» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
期待铃音,正太无视~:D

这个。。。。为啥有爱的人都跑到软组织去了。。。难怪论坛风向标转了。。。哎。。

太猛了~
这战得~tg特色

不过竟然还没被封~神奇啊

嗨~~~~不就是嫉妒吗,也别太小心眼了,看着别人春风得意,自己咬牙切齿,悲痛欲决。

大家同情一下可怜的神~~~~

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-5-31 15:06 发表
铃音明明就是正太 loli大集合

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 12:15 发表
发表不同意见 = 酸

软饭们是不是都是王水了?
如果你将兰龙的剧情,角色设定甚至影系统的牵强和不足娓娓道来,我们都会洗耳恭听。

LZ提到的大地图技能带来的爽快感,影职业和能力带来的组合乐趣,入手飞空艇后的开放流程,特色monster和隐藏boss,乃至NPC的空间(同时也是遗憾)、Nothing收集回报的贴心等等,都是对传统日式RPG的继承和改良,此外虽亦有不足,但仍然可称为佳作。不知道您的不同意见体现在哪里了?

刚买了,还没玩,所以就纯路过了。

好帖,顶一个。如果不是好帖,断断不会有200多楼,可见是好帖。

比我还蛋疼的人真不少

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-5-31 15:06 发表
我向你保证,蓝龙里的左拉小姐是有RY的……

文章真乃神作也

引用:
原帖由 sensui 于 2007-5-31 15:49 发表

如果你将兰龙的剧情,角色设定甚至影系统的牵强和不足娓娓道来,我们都会洗耳恭听。

LZ提到的大地图技能带来的爽快感,影职业和能力带来的组合乐趣,入手飞空艇后的开放流程,特色monster和隐藏boss,乃 ...
我有说游戏不好么,我还没玩呢,在等英文版,就是想看看这游戏究竟怎么样,结果洋洋洒洒一大篇,关键内容没几句,就这文章大家还都在顶,俩字:浮夸,和A9一票货色。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 22:00 发表

我有说游戏不好么,我还没玩呢,在等英文版,就是想看看这游戏究竟怎么样,结果洋洋洒洒一大篇,关键内容没几句,就这文章大家还都在顶,俩字:浮夸,和A9一票货色。
等你的大作!写写神机3的RPG!!!

难度实在太低了,没多大意思

明天正版可以拿到了,激动Ing

发新话题

官方公众号及微博