» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
看标题遍知是叉包所文

看了第一段感觉足够了

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 22:00 发表

我有说游戏不好么,我还没玩呢,在等英文版,就是想看看这游戏究竟怎么样,结果洋洋洒洒一大篇,关键内容没几句,就这文章大家还都在顶,俩字:浮夸,和A9一票货色。
中文版不都出了么? 英文是你的NATIVE LANGUAGE??

就目前神机3上的RPG来说,你这就是酸!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:20 发表

欧版什么时候出,柯南同学晓得么?
说9月份

个人认为,时机不当~~应该赶在8月出来

9月欧版肖邦上市,而且有HALO3

玩家手里的钱是有限的,不需要这么抢,大家都吃不到。

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 22:00 发表

我有说游戏不好么,我还没玩呢,在等英文版,就是想看看这游戏究竟怎么样,结果洋洋洒洒一大篇,关键内容没几句,就这文章大家还都在顶,俩字:浮夸,和A9一票货色。
难道你也和我一样,在欧美地区,中文版区码限制,苦等英文版?

人家洋洋洒洒写一大篇,就是抒发玩过之后的感觉,并没有在认真评论这个游戏,说了是杂感,有什么问题吗?

回帖的人赞的不是游戏评点的怎样,而是赞楼主用优美精妙的语言来抒发自己玩后的感觉,有问题么?

当你自己一个人和别人都不一样的时候,是不是该反省反省?

强文支持下 虽然只玩过一遍日文版

看完叉包的文濕潤啊~~~
馬上去入藍龍中文版的正版~~~

没的玩,先顶

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-31 22:23 发表
难度实在太低了,没多大意思
所以网上更新的两个新增难度很重要。不过日版的更新,中文版用不了

New Plus 里的最高难度号称LV50以上再去玩,应该不错

我再问问,游戏有二周目甚至N周目没?

等個屁的英文版,把XO的語言環境調成英文就能直接玩英文版,PSI你這裝B男,會用XO麼?

引用:
原帖由 veryend 于 2007-6-1 09:57 发表
等個屁的英文版,把XO的語言環境調成英文就能直接玩英文版,PSI你這裝B男,會用XO麼?
字太大了,看不清

刚发就改了。。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-1 09:59 发表

字太大了,看不清

刚发就改了。。。。。
:D 效率高

引用:
原帖由 veryend 于 2007-6-1 09:57 发表
赞!!

没想到这贴居然能战起来

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-6-1 10:27 发表
没想到这贴居然能战起来
这好像是传统

发新话题

官方公众号及微博