» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 iiwang 于 2007-6-1 09:51 发表
我再问问,游戏有二周目甚至N周目没?
通关后没有存档……

我也想玩中文版啊,无奈我不在国内,而且现在改机也不值了

引用:
原帖由 psi 于 2007-6-1 11:18 发表
我也想玩中文版啊,无奈我不在国内,而且现在改机也不值了
所以心理变态来砸场子了

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -20 版务处理 2007-6-1 11:27

我好变态啊

要有爱要有爱!!

原来中文的没有打日文版后面那2个补丁啊……
OTL……
果然要赚钱赚到底- -

等港服出补丁,肯定会有的

这就去试下日版的最高难度,应该对大地图的单机网游乐趣有比较大的提升

拜啊... 很好,DQ9可能让LZ更感动的...

看得出楼主对蓝龙还是满意的

只是关于美日RPG那段读起来不是滋味. 我是日式RPG转西式RPG然后又兼收的, 虽不算对两者精通, 但各自优缺点还是有概念的.

总体觉得节奏有点慢。

嗯,五条魔龙打败了。龙手环入手……现在只剩便便蛇大王了……

引用:
原帖由 薪煋野人 于 2007-6-1 20:26 发表
看得出楼主对蓝龙还是满意的

只是关于美日RPG那段读起来不是滋味. 我是日式RPG转西式RPG然后又兼收的, 虽不算对两者精通, 但各自优缺点还是有概念的.
愿意分享下观点么

这游戏的精髓就是摸遍全世界:D

这帖充分印证了如下理论:
在tg只有两样东西是绝对不存在的:战不起来的帖、战不起来的帖、以及战不起来的帖。

另:难得这么重口味的R君对一日式rpg如此着迷……不妨尝尝dq,偶觉得某些方面来说dq的口味也不算轻:D

嘟~!将蓝龙加入待玩游戏列表:D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-6-1 20:39 发表
这帖充分印证了如下理论:
在tg只有两样东西是绝对不存在的:战不起来的帖、战不起来的帖、以及战不起来的帖。

另:难得这么重口味的R君对一日式rpg如此着迷……不妨尝尝dq,偶觉得某些方面来说dq的口味也不 ...
嗯,俺的DS通了口袋妖怪钻石之后现在没啥东西玩,就等着DQ9喂呢

不知道莫德伦的待玩游戏列表长不长……反正机器人记性好……

发新话题

官方公众号及微博