» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-31 11:42 发表
楼上不如建议voodoo把tg关了吧,既然有a9这么个神站存在
同意

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:56 发表

不是单纯以这个为标准的,这篇文章的问题就是内容有限,装B过头
要看攻略秘技的满大街都是,何苦呢

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:54 发表

你顶的话我就写
不敢写啊,你用过,我没用过啊,怎么能写出高水平的回复,如果回复的不好,岂不是间接说明你的文不好
你的X后文不好,岂不是间接说明你老婆不好?这个罪过就大了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-31 12:01 发表

要看攻略秘技的满大街都是,何苦呢
评论呢

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 12:03 发表

评论呢
你哪儿看出这是篇评论文章?你哪儿没看出这是篇评论文章?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 12:02 发表

不敢写啊,你用过,我没用过啊,怎么能写出高水平的回复,如果回复的不好,岂不是间接说明你的文不好
你的X后文不好,岂不是间接说明你老婆不好?这个罪过就大了
所以我就不用写了啊

B是怎么装的, 就是看到别人的文采心中发酸无视大众对文章的喜爱发泄着心中的怨念, 让我想起了水煮三国对易中天的评论, 让我想起了几大文学教授对于丹的诋毁, 我只想说, 是骡子是马拉出来溜溜, 别光会喷, 来一篇够味儿的, 展示展示内涵吧!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:00 发表

老师您想要什么内容的?

不要用论文的标准要求杂文
要么全是感想,我就不看了。要么是评论,我就仔细看。现在这样,鸡肋得很。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 12:06 发表
B是怎么装的, 就是看到别人的文采心中发酸无视大众对文章的喜爱发泄着心中的怨念, 让我想起了水煮三国对易中天的评论, 让我想起了几大文学教授对于丹的诋毁, 我只想说, 是骡子是马拉出来溜溜, 别光会喷, 来一篇 ...
想要看我写的够味的,自己去找咯,别老局限在tgfc这个不是游戏论坛的游戏论坛

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 12:05 发表

所以我就不用写了啊
难倒等别人写么:D

幫頂啊!存錢買XO啊~~~

LZ前半部分是有些烧,不过psi酸得更可以。
本人作为一个SFC时代开始的RPG玩家(不算死忠),在FF8及以后的PS时代都只是习惯性勉强通关,而FF12至今未开玩,却积极地通了兰龙。
前2/3一直看LP玩,并且对剧情颇为不屑,但后1/3部分从挑战5条龙和收集Nothing开始,突然来了兴趣。其实吸引我的跟LZ表述的一些要素差不多,不过呢。类似于后1/3较为开放的地图的确也不是日式RPG的新玩艺。

可惜搅浑了这一潭春水

到此地步......

要不转到软区吧

某酸人可以帮神机3写个老头4的攻略啊!!

好好一个精华帖……

拜托某人既然想战,而且又批驳这文章装B,有本事就去写个不装B的反驳文,别糟蹋这帖子……

发新话题

官方公众号及微博