» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 02:29 发表
TES向来是支线肥厚,主线绵弱的。丢开主线不做,纯玩支线很荒诞,仿佛世界愿意耐心地等待你去拯救、魔物愿意耐心地等待你去消灭……
晨风的主线相较湮灭还是长了不少
支线呢,晨风比湮灭多,无聊的也多
某厂 ...
节奏控制 bg2太完美了 有个文件夹 bg2forever~

蓝龙使我这么多年唯一一口气通关日式rpg了,ff10 ff12都是断断续续的,就因为它的简单、原始的rpg乐趣

shu的那两坨橘红色的腮红真萌啊~

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 12:46 发表
你有点扯得太远了,我想说的是,这文既然是杂文,很关键的一点就是得引起共鸣,也就是有内容的回帖,哪怕是感叹都好,而不是千篇一律的顶。或许lz看到 “顶”就满足了,那当我没说好了。这文章的问题就是写得太杂了,根本就没有所谓一气呵成的感觉,才导致看了一遍根本不知道在说什么。有很多人不服气,要反驳这文章是如何的好,就好比你说了那么一大堆。但仍然没有人能就文章本身说什么,这就是失败。
在下分析的是这文还是值得一读的,觉得谈不上什么失败不失败

LZ的文风就是“个人感受”,要对“个人感受”发表什么内涵讨论我个人觉得不太现实。
换了谁来做这样的文章,都一样。而且我看回帖里玩过游戏的都表示了同感和共鸣。
我没玩过不好说,不知道你是否玩过。或许那一长段论述已经点出了游戏的要害呢,我想也存在这种可能

而且我觉得你要求的是“文章效果”,如果达不到你说的“回复有内涵”的文章效果,那么就不算好文,就是失败
这实在是因果倒置了。LZ这文显然是感叹多于立言的。你拿立言的标准去衡量感叹,这...
好了我忙工作去了,唉...

写的我都痒了

可惜我对rpg无爱啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 12:41 发表

你有理解能力么
确实不理解你推崇的是什么,A9的文章还是A9的回帖风格

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:51 发表
见一好文,众曰嗟乎
有何不可?
这不就是软饭经常说的“索饭自慰帖”的翻版?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 12:58 发表

这不就是软饭经常说的“索饭自慰帖”的翻版?
按照你的逻辑,
别人好端端的在这里自慰,
你偏生不爽,进来吵着嚷着要给大家挨个口交...

众皆乐,惟独是辛苦了你的一番口舌了

不过事毕后还是要劝你一句,一贱至此, 至于么?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -80 违规内容 2007-5-31 13:21

引用:
原帖由 无名指 于 2007-5-31 12:58 发表
写的我都痒了

可惜我对rpg无爱啊
《蓝龙》适合所有对日式RPG没爱,对RPG没爱的人去玩

你会觉得日式RPG也有很美好的一面

正如文中所阐述的

只是别指望太多就是了

引用:
原帖由 迭戈.马拉多纳 于 2007-5-31 13:02 发表

按照你的逻辑,
别人好端端的在这里自慰,
你偏生不爽,进来吵着嚷着要给大家挨个口交...

众皆乐,惟独是辛苦了你的一番口舌了

不过事毕后还是要劝你一句,一贱至此, 至于么?
牺牲我一个,你把众软饭都骂了,我爽了

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 13:04 发表

没看到人家写的是“按你的逻辑“么
选择性失明以自慰?
233max……

呵呵...果然如此...:D

恩,我有罪,我才睡醒。。。
似乎已经进入追打阶段了,残念。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-31 13:10 发表
恩,我有罪,我才睡醒。。。
似乎已经进入追打阶段了,残念。
呵呵,和jump的往来最内涵

今天可要好好演反派啊~~祝演出成功

LZ应该感到幸福

在下随便写什么REVIEW

回帖都过不了10页

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 13:04 发表

果然如此啊.呵呵...
果然是存着这种心理进的这贴...

给你俩建议:
1. 以后少装B, 要骂直接进来就骂..."某某某,老子TM就是看不惯你"云云... 虽然傻了一点儿,好歹大家也敬重你是条好汉.
2. 既然装了B,那就一装到底, 不要到最后还漏出口风:"老子就是来骂你们的,呵呵."言下之意, 上面的话都是狗P,装B...

多没意思呀
这不死命抽自己么?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-31 13:17 发表
LZ应该感到幸福

在下随便写什么REVIEW

回帖都过不了10页

该谢的都谢过了……

发新话题

官方公众号及微博