» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
最近蓝龙游戏热卖,攻略热卖,面板热卖,钥匙圈热卖,食玩热卖,只等蓝龙ZIPPO出来了...

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-31 00:15 发表
最近蓝龙游戏热卖,攻略热卖,面板热卖,钥匙圈热卖,食玩热卖,只等蓝龙ZIPPO出来了...

让你赚死了吧

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-31 00:15 发表

让你赚死了吧

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-31 00:05 发表
而我却是一个意外,我是从日式RPG转向美式RPG,个中滋味和叉包却又有所不同~~
这倒不多见……愿闻其详……

画面和音乐确实赞
但游戏内容个人实在觉得无聊的紧

正在繁忙的工作之余偷偷玩~~~~

叉包哥哥的好文`~~~

虽然我没XO,但是R版的文风依旧要参拜!

外星人手淫……曹……谁改的?还要二周目?靠!封掉那些侮辱R版的~~

今天看一半,明天再看一半

没得玩,有得看!

爽!

叉包叔叔的文一直都那么销魂
不过人家被透到了,乃要负责任哦

好文要顶,最近游戏太多,蓝龙才刚开始,之前日文版打到Disc2 存档被删的惨状历历在目

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-5-31 01:20 发表
叉包叔叔的文一直都那么销魂
不过人家被透到了,乃要负责任哦
警告:本品含轻微剧透,部分成份口味较重。有剧透过敏史患者、孕妇、儿童及免疫力低下者请遵医嘱谨慎服用

你属于以上哪类……

好文笔!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 01:26 发表

警告:本品含轻微剧透,部分成份口味较重。有剧透过敏史患者、孕妇、儿童及免疫力低下者请遵医嘱谨慎服用

你属于以上哪类……
我错了,没注意到便心急如焚地跳到正文怀抱里了

看了R版的文 一如既往的湿了:D

发新话题

官方公众号及微博