» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 goldenbough 于 2007-5-31 09:28 发表
胡渣纳兰叉包饭
为赋新词玩蓝龙
而今玩过蓝龙后
新词写尽愁中愁

还是灼爷最懂我……

写的颇骚:D

你时时刻刻在线么……我还在编辑捏

引用:
原帖由 goldenbough 于 2007-5-31 09:32 发表
他不在线的时候,
一般也只是坐在沙发上打磕睡.

他是不睡觉神人.

第一种是注定会成为老婆的人;第二种是注定不会成为老婆的人。
这句赞啊

引用:
原帖由 goldenbough 于 2007-5-31 09:32 发表
编辑之后颇邪恶……还是原句慈悲……

其实我睡过了……突然又醒了上来……

莫非是感应到某人在以纳兰比我么……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 09:34 发表
他不在线的时候,
一般也只是坐在沙发上打磕睡.

他是不睡觉神人.
横陈在你的沙发上淌过的我的口水……

好文章,支持,TG需要楼主,
我们需要多一些心平气静的研究,少一些浮躁无聊的口诛笔伐!

rd我顶你!又一次感受到了你勃大茎深的爱

rf之间还真是含情脉脉。。。。。
所谓同志与战友间的真情么

现在评论一款游戏,这么长的文通篇下来没有出现“神作”这样的词,不容易

苍白的正义

铸造这把剑的目的只有一个:毁灭邪恶。虽然它是把强大的武器,“苍白的正义”却有个相当平凡的出身。这把朴素的剑是由一位名叫雷诺的人所铸造,他是一个虔诚的提尔信徒。雷诺花了三十年的时间将加工金属的技术练到炉火纯青,也因此他能制造出毫无缺点的刀刃。就在雷诺完成这把简朴的武器后,他立即将之奉献给提尔教会。收到这把剑的牧师将它放在修道院的祭坛上。他要求教会中的 弟兄们与他一同向提尔祷告,原他赐予这把剑神圣的力量。然而弟兄们却从来都不碰这把剑,甚至从不提到它。十年后,当其他的牧师们都已经放弃对这把剑赐予神力,发起的牧师伊丹,却持续默默的祷告着。又过了二十年,提尔依旧没有显示任何神迹。前来拜访的海姆牧师嘲笑伊丹盲目地信仰着这把剑。这时,伊丹突然起身走向祭坛,轻柔到将尘封已久的剑从祭坛上拿下来。
海姆的牧师问伊丹,你是不是终于恢复理智了。伊丹回答说,自己一直都很清醒,然而过去却对提尔祈求了错误的事物。他说提尔早在很久以前就完成了这件事。
海姆的牧师放声嘲笑伊丹的这番声明,并叫他的贴身护卫拔出剑来。海姆守卫手中的华丽武器,护手上镶嵌着珍珠,刀刃上刻满了符文,还镶有一堆细小的红宝石。海姆的牧师笑着说,你的武器就象是一般士兵带的刀,跟我们的比起来实在逊色多了。
伊丹平静地握住剑柄,将剑挥向海姆守卫的武器。海姆牧师的笑声很快消失了,他只能死盯着守卫的断剑瞧。当伊丹放下剑,海姆牧师不发一言地呆立在原地。伊丹说:
“正义跟虚荣、虚有其表的力量相比,本来就是逊色而苍白的。然而我却期待提尔能在这把剑上,以闪电或火焰来彰现其神迹。我早该想起这把剑是如何交到自己手里的……只是由于单纯的博爱与谦卑。正义适用在每个人身上,不论贫富贵贱,不论知识高低。不论在农夫的田里或战场上,正义无所不在。"
伊丹把剑交到当地的武器店里,订作了一个木制、包皮革的护手。接着他便把剑交给了一位新任的圣武士,并教导他永远要记得人类心中慈爱与善良的潜能。

让我火大的事在于,拿到这把剑时,我队伍里就没定义一个帕拉丁,而且卖的话不值钱。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-31 09:58 发表
“正义跟虚荣、虚有其表的力量相比,本来就是逊色而苍白的。然而我却期待提尔能在这把剑上,以闪电或火焰来彰现其神迹。我早该想起这把剑是如何交到自己手里的……只是由于单纯的博爱与谦卑。正义适用在每个人身上,不论贫富贵贱,不论知识高低。不论在农夫的田里或战场上,正义无所不在。"
看一次湿一次

我有骑士情结,除了不让我选圣武士,不然必定是经典的人类帕拉丁带队……一般来说这类游戏里最强的剑往往也都是帕拉丁的~

你大可留着这剑.
传奇便是他们闪耀的外套.

守序善良

我不能接受

发新话题

官方公众号及微博