» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
想玩的游戏不看剧透。

贊一個!不過說是我劇透...我承認還沒細看。
好文是要pushpush的!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-31 10:05 发表
守序善良

我不能接受
你可以选择做堕落圣武士

丧失的不过是对神的信仰和祝福

获得的是邪欲的释放

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 10:03 发表

看一次湿一次

我有骑士情结,除了不让我选圣武士,不然必定是经典的人类帕拉丁带队……一般来说这类游戏里最强的剑往往也都是帕拉丁的~
帕拉丁的软弱,
成就了神圣武器的强大.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 10:10 发表
帕拉丁的软弱,
成就了神圣武器的强大.
好吧,我承认我觉得长得高大威猛,一天到晚神神道道的帕拉丁看上去很帅……

矮人战牧视觉上太没好感了……

加入什么燃烧军团、上古之神才是正道,不见被BOSS控制后攻防能力数倍提升

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-31 10:20 发表
加入什么燃烧军团、上古之神才是正道,不见被BOSS控制后攻防能力数倍提升
一加入某种社团,能力就突然提高的RPG肯定是骗小孩的RPG

你加入一个公司就能平步青云么

公会还要一级级慢慢爬升呢

茶包哥哥绝对漏了空无一物先生

王都里的

在下DISC2时已经调查700多次了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 10:03 发表

看一次湿一次

我有骑士情结,除了不让我选圣武士,不然必定是经典的人类帕拉丁带队……一般来说这类游戏里最强的剑往往也都是帕拉丁的~
湿了~~~回想起了通宵冰封谷的岁月~~~还有BG2里面杀死红龙后那把+5的双手剑,也是paladin专用……叫什么来着?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-31 10:28 发表
茶包哥哥绝对漏了空无一物先生

王都里的

在下DISC2时已经调查700多次了
嘿嘿,最后的大团圆里又见他一次,才觉得面熟

你比我调查的勤……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 10:25 发表

一加入某种社团,能力就突然提高的RPG肯定是骗小孩的RPG

你加入一个公司就能平步青云么

公会还要一级级慢慢爬升呢
问题是燃烧军团、上古之神都是玩家永远不可能加入的社团

因此让你看个乐和

玩第一张盘就死机

废话太多,内容不足,装B有余

我是说这篇文章

。。。呜,没抢上前排。叉包叔叔的文章太湿了。。。说正的,在下也是个美式RPG饭,更可以说是DND饭,TRPG饭,习惯了复杂的职业系统,专长等设定,本对日式RPG无爱,之前同学极力推荐我才着手蓝龙,后来就被其清新的风格吸引了。玩了70多小时的日文版,所有隐藏boss都干了,唯一的遗憾是调查数。。。很多感受都和叉包差不多。

湿了一地啊

发新话题

官方公众号及微博