» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!
这文有谈日式RPG么?

请教是在第几楼?

LZ脾气变好了么?对某些人没必要谦虚

插包 哥哥的文采不错

文章写的不错~兰龙2是网游的话也不错~~开头那两个老婆最赞~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 11:20 发表

这文有谈日式RPG么?

请教是在第几楼?
他的意思是只要是真情实感就批不得,我就随便举了个例子咯

你不提也就罢了,蓝龙评论,结果一看回帖,要么是顶,要么是讨论美式游戏,这就是你所谓的回味吗?

不再回复psi老师的贴,您请便

诸位要真觉得这是好文,就好歹认真回几句,说说自己的感受和想法,不然还真是没法体现这篇文章的好。

有爱的文章一半是给自己写的,或者说根本就是给自己写的......

叉包哥哥还是通了懒龙了么?

这次偷情很彻底.......

6月春风来,那个野花任我摘......

好文:)

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 11:27 发表
有爱的文章一半是给自己写的,或者说根本就是给自己写的......
这么说还可以

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:26 发表
诸位要真觉得这是好文,就好歹认真回几句,说说自己的感受和想法,不然还真是没法体现这篇文章的好。
你是在自我检讨么?是不是好文章没有内涵回复,写出好文章的LZ就该忏悔?

潜水为主,看到某些人的嘴脸实在忍不住要抽

引用:
原帖由 坂田公時 于 2007-5-31 11:31 发表

你是在自我检讨么?是不是好文章没有内涵回复,写出好文章的LZ就该忏悔?

潜水为主,看到某些人的嘴脸实在忍不住要抽
你如何证明这是好文章?

这种文章一不装逼,二也好看
还要进来战就太不合时宜了
PSI洗洗睡睡吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:34 发表

你如何证明这是好文章?
如何证明你是正常人?

强奸便是如此发生的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 11:34 发表