» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-5-31 13:09 发表

没看到人家写的是“按你的逻辑“么
选择性失明以自慰?
233max……
这似乎确着是slowsonic的逻辑

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-31 13:31 发表

哦?你已经高潮到认为你是在1轮多了么。。。
当然我承认。。。这的确是双向的。。。

一般情况下我对已经被糟蹋得太厉害的孩子没什么太大兴趣的
没兴趣还回那么多字,还说不是自慰

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 高水平回帖者的捣乱也要扣分 2007-5-31 13:38

挖塞,我居然有5000多分,你不扣我还没注意到呢

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 13:52 发表
PSI老师今天是铁了心要来这搅局了, 不把叉包贴弄馊了誓不罢修啊, 何苦呢, 有私人恩怨可以PM, 因爱生恨也不用在公共场合耍泼不是?
这帖本来就馊了,我来玩玩又有何不妥,正好给软饭们借口,这帖本来多好啊,现在给psi搅了,还不快谢谢我

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-31 14:05 发表

这贴从头到尾,就你一个人在蹦嗒,孤独吗?:D
弱者才和别人聚在一起,做人就要象马甲雷那样,做孤独的强者

那么多人还干不过我一个,有什么好开心的?还是一边自慰去吧

那就把我关进去吧,这样你们就可以胜利了

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-5-31 14:35 发表

为什么我突然想起来一笑话……

猎人上山打熊,第一天,走到一个洞口,向洞里开了一枪,心想:“估计打中了!”走进洞里一看,反被熊逮到了,熊威胁说:“给你小子两条路,第一,被我QJ;第二,我吃了你 ...
自扇耳光声音真好听

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 14:44 发表

你其实并不讨厌,
象个小宠物似的,:D
主人看报的时候在旁边捣个小乱...

但是时间长了就让人烦了.
老是在大家耳边"嗡嗡"地盘旋着.

再这么玩下去,真有人要举苍蝇拍了
我是一个每帖20个字的宠物,你是一个每帖100个字的宠物的宠物     到底谁玩谁啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-5-31 14:43 发表

你现在是珍稀动物,不会被关的哈
你还是快点帮我解释数学建模的威力吧,我等得好辛苦

引用:
原帖由 sensui 于 2007-5-31 15:49 发表

如果你将兰龙的剧情,角色设定甚至影系统的牵强和不足娓娓道来,我们都会洗耳恭听。

LZ提到的大地图技能带来的爽快感,影职业和能力带来的组合乐趣,入手飞空艇后的开放流程,特色monster和隐藏boss,乃 ...
我有说游戏不好么,我还没玩呢,在等英文版,就是想看看这游戏究竟怎么样,结果洋洋洒洒一大篇,关键内容没几句,就这文章大家还都在顶,俩字:浮夸,和A9一票货色。

我也想玩中文版啊,无奈我不在国内,而且现在改机也不值了

我好变态啊

贱人又来啦,欢迎欢迎    不是下定决心不理我了么?看来是贱得受不了

44 123
发新话题

官方公众号及微博