» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家用拓朴学预测:3岁小儿怒砸高清电视可能导致任天堂倒台!

3岁小孩怒砸高清电视,因为他知道玩游戏不需要高清!

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-5-31 21:34 发表
3岁小孩怒砸高清电视,因为他知道玩游戏不需要高清!
原来如此,这小孩果然有内涵!!

我投诉爵爷整体降低了中国人的平均智商

爵液闭肛图怎么没人贴了???

LZ明天六一节和小朋友们玩的开心点
想吃啥去吃点啥
想玩啥去玩点啥

蝴蝶效应美
很久没有见这个词了

众人齐齐用翻版,导致微软倒闭

引用:
原帖由 brucett 于 2007-5-31 21:03 发表
万历十五年我看过,并没有太阳黑子活动这一段,我是中国学术界第一个提出这个说法的人。
关键词:翁玉林
节选:他发现,在明朝灭亡前后约70年,太阳黑子消失。那时候欧洲出现小冰河时期,中国则气候突变,天灾令农作物失收。“若非明朝末年天灾,农民不会因小事而造反。天灾同样在满州出现,迫使满州人四出讨伐,既为土地也为食物。”他相信,在复杂的政治氛围外,太阳黑子引发的气候巨变,是促使明朝政治巨变的幕后原因之一。

证实那段时期太阳黑子消失...所以要么胡说要么偷...选一种...

经过爵爷的这一番高论,困扰全英伦人民的问题一时间茅塞顿开啊

翁玉林的说法完全是荒谬的!

中国当时是连年旱灾,怎么可能是太阳黑子消失呢?太阳黑子消失应该是气温急剧下降,不可能出现旱灾的!

引用:
原帖由 brucett 于 2007-6-1 00:41 发表
翁玉林的说法完全是荒谬的!

中国当时是连年旱灾,怎么可能是太阳黑子消失呢?太阳黑子消失应该是气温急剧下降,不可能出现旱灾的!
引用:
原帖由 civic 于 2007-6-1 00:33 发表

节选:他发现,在明朝灭亡前后约70年,太阳黑子消失。那时候欧洲出现小冰河时期,中国则气候突变,天灾令农作物失收。“若非明朝末年天灾,农民不会因小事而造反。天灾同样在满州出现,迫使 ...
70年前太阳黑子消失 70年后旱灾连连

--蝴蝶效应

人人攻我,我受人人。

签名改成这个更符合实际情况……我发帖的时候绝对没笑!

绝液的肛导致人民对绝液的厌恶
人民对绝液的厌恶导致人民对高清的厌恶
这就是蝴蝶效应啊:D

引用:
原帖由 civic 于 2007-6-1 00:33 发表

节选:他发现,在明朝灭亡前后约70年,太阳黑子消失。那时候欧洲出现小冰河时期,中国则气候突变,天灾令农作物失收。“若非明朝末年天灾,农民不会因小事而造反。天灾同样在满州出现,迫使 ...
居然有人同*爷当真,*爷有福

原因只是因为输给了电脑,究竟为什么会输呢?

真的是无下限啊

Wii Sports的网球电脑很强的好伐,我现在1300分专家级,打1000分难度的电脑都没有50%的把握

发新话题

官方公众号及微博