» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3.论HDMI必要性以及HDMI线.DVI.PS3连液晶显示器.大图若干

引用:
原帖由 ps2万岁 于 2007-6-1 02:30 发表
sony的那条对应1.3的hdmi线很贵吗?180元入手的人飘过...........
是金色包装的么,假如是蓝色包装的一边去!  

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-6-1 06:53 发表

...雷老板试下丰泽里面的hdmi线吧

那天我购机的时候想顺便购入一条, 谁知道一看价格, 只有两种, 我靠, 一条6XX元, 一条一千六百元...
看得我SBL.  然后我问店员, 有没有价格正常一点的HDMI线.. ...
丰泽是黑店来的,估计是MONSTER的线,1600的大概进价700多!

有磁环的线...

很一般啊

最好的还是德国的AYU, 主材无氧液氮银, 99.9999%镀鈀, 每米1000欧元, 没见过几个人用...

当然也要配对的显示器材

不过HDMI前途未卜

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-6-1 16:59 发表
有磁环的线...

很一般啊

最好的还是德国的AYU, 主材无氧液氮银, 99.9999%镀鈀, 每米1000欧元, 没见过几个人用...

当然也要配对的显示器材

不过HDMI前途未卜
对于数字线来说,根本没必要那么烧。中等质量的在10米以内绝对是看不出什么差别的。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-6-1 16:59 发表
有磁环的线...

很一般啊

当然也要配对的显示器材

不过HDMI前途未卜
乱烧线是音响发烧友的专利吧.

我们理性数码玩家不搞这些东西的.

够用就好了,  正如没人去烧几千元一米的IDE数据线, SATA硬盘线一样....
呵呵.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-6-1 17:34 发表

乱烧线是音响发烧友的专利吧.

我们理性数码玩家不搞这些东西的.

够用就好了,  正如没人去烧几千元一米的IDE数据线, SATA硬盘线一样....
呵呵.
那是因为以前都是模拟信号,自然要用贵到飞起的线材。
否则效果就完全不能忍

更正一下

DHCP只和能够显示有DHCP保护内容的高清影像有关,和DVI能否显示数字信号是一点关系都没有的。。

PS3hdmi用1米左右的线几十块和几百块的在离电视2米外肉眼能看出区别来我把ps3吃了.

要那么好干嘛,我觉得像这样的显示器够用,当然,近期不买sb3:D :D :D ,所以。。。

引用:
原帖由 terius 于 2007-6-1 18:05 发表
更正一下

DHCP只和能够显示有DHCP保护内容的高清影像有关,和DVI能否显示数字信号是一点关系都没有的。。
当初我也这样认为.
不过后来人家说, 只要显示器没有hdcp, 那就连游戏画面都没, 把我都搞蒙了.
直至现在都不知道哪个说法对.
并且现在显示器自称带hdcp的说法都好像很虚, 不知道谁真谁假, 所以也不好证明.

有些朋友对这显示器感兴趣, 补充些显示器大图...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今天偷拍了张图回来,看错了,是灰色包装,高速,1.3a

1米的就要399,贵啊!

我现在用SONY的1。3HDMI接BRAVIA X40,效果让我很满意。
以前用AV线接时真是惨不忍睹。

LS的国产BRAVIA X40 200A不支持HDMI1.3,要是日本原装的BRAVIA X40 2500A那效果才圆满呀,可惜国内很难买到,哎

不过很可能今年下半年国内要上新型号,八成要上新接口标准的X系列新品
1.3 1.3 1.3 1.3:D

发新话题

官方公众号及微博