» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《街霸 东东不死传说》公布新角色!护士、罗丽、少先队员……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-6-4 20:54 发表
如果游戏全部都采用MIDI背景音乐。估计做完15个角色和15个场景要100M左右。

如果全部采用WAV做背景音乐,需要250M。WAV的优点是音质好。
可以用ogg,文件体积小,音质损失不明显。

2DFM只支持WAV、MIDI、CDDA三种音乐格式,只支持BMP图片。这软件确实牛,但略有不足之处。如果有进化版就完美了。

比如支持MP3,或者楼上朋友说的音乐格式。又如支持JPEG图,带通道TGA图。那就无敌了。

恐龙不是美工吗...支持你手绘啊..LOLI还能更萌点..其他人还能更猥琐点哈哈

空间不够我可以给你开大点

:D 多谢ayaso,到时候完整版发布的时候还是要拜托你搞点空间的。估计300M左右。目前200M绝对够用了。

我的手绘速度太慢,KOF的草雉京下蹲重拳有17帧。起码要画一星期左右。那种真正实力型游戏太耗人力了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-6-5 12:14 发表
:D 多谢ayaso,到时候完整版发布的时候还是要拜托你搞点空间的。估计300M左右。目前200M绝对够用了。

我的手绘速度太慢,KOF的草雉京下蹲重拳有17帧。起码要画一星期左右。那种真正实力型游戏太耗人力了。
空间没问题..汗..看来做游戏确实很消耗人力...

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-5 11:58 发表
恐龙不是美工吗...支持你手绘啊..LOLI还能更萌点..其他人还能更猥琐点哈哈

空间不够我可以给你开大点
手绘???!!!这么想的话那是疯了!

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-6-5 09:53 发表
:D KEN的头发颜色不对,衣服颜色明显应该是大红嘛!
turbo版以上有白色的。

其实这么较真的话得请个美国佬比较好。

女漫画家不错哦

恐龙记得现在要马上去注册《街霸 东东不死传说》各类型产品的商标,小心被抢注了
不要说没提醒你

大期待啊.

顶楼主……
期待完成版……

呵呵~

棉花糖漂亮,动作应更嗲一些。

少先队员人设有特点!好!期待!

护士姐妹花穿的太多,脱!

无聊君有潜力,眼神应更毒,动作更夸张一些,强调快!柔!毒!

猴王比较有特色,应充分发挥喷漆的技法。

流氓球星不够流氓,应有各种假摔,骂人,黑肘,吐口水的动作,必杀技是黑哨裁判一起上来轮番扁对方!

江西恐龙特色不足,换军装吧,这里面没有军人,不行啊。

生化男鞋子不敬业,动作不夸张,重来!

阿爽,没特色,需要改进。

杰杰,还行。

最后,就是动作一定要到位,主角的动作很敷衍啊,不认真就换主角。

太华丽了,如果15年前出,估计可以达到200万的销量。

支持恐龙

支持独立游戏制作!

发新话题

官方公众号及微博