» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转贴]《仙剑奇侠传四》战斗画面首次公布!

还是那句话:这Squall脸上怎么没疤?看来剧情在FF8前面啊,嗯~~~

简直就是FF武侠版版么

这年头感情用剑的就是学ff

嗯,有才有才

搞个半天,原来中国武侠都tm学的ff啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-6-7 18:26 发表

克劳德+史考尔
云天河确实很像刻劳得,但慕容紫英哪里会像思考儿?
这游戏的打击感要是有格兰地亚2那样我也就满足了。

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-6-7 21:33 发表

和FF8吸魔法的的场面很像
有没有搞错,哪里像了? 按照你这种眼神几乎所有rpg的魔法场面都和FF8吸魔法很像了。
虽然我对仙剑没有爱,但看你们这样冷嘲热讽,感觉到存在一种畸形的心态,可悲……

系统不知道,光看画面,我倒觉得很像Grandia III

自从网络游戏火了之后,国内各个代理商经过了一次洗牌,现在站得住脚的,不论MMO还是单机,都能赚钱。

国产单机游戏?都去开发网络游戏了,那个更赚钱,只要再现人数能上去,游戏免费物品卖钱,就能赚好多。敢开发单机的,心里也有普。

这个游戏还是要支持 

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-6-8 07:53 发表

盗版用户未必转为正版用户,很多人对国产游戏并不是非玩不可,明星志愿3,幻想三国3就没破解,销量又提高多少?你要让人舍得去买正版,自己素质要跟上

正版盗版也使大宇一贯为自己亏损作挡箭牌的事情了 ...
如果没有D版,WPS卖198元,Office卖1980元,虽然WPS没有Office强大但凭那只有一个零头的售价也足够抢占市场。但是D版让软件的附加价值消失了,软件不过是5元一张的塑料片,所以WPS败给Office了。D版让外来软件迅速普及远比国产软件少赚几个钱影响更大。

不怕不识货,就怕货比货。当通过D版和下载第一时间接触到欧美日韩的一流游戏,自然看不上国产的二流、三流和不入流游戏。每个人都有选择自己喜好的权力本无可厚非,但是让一个在畸形市场中诞生出的婴儿和一个在成熟市场锻练出的长跑健将比赛马拉松就过份了。

没盗版外国游戏一样进中国,我说啦,那帮小孩之所以要玩国产游戏是因为pc没好的日式rpg

从头到尾看完这个帖子
我想说“我从知道仙4的消息就决定必买豪华版”

现在这个决定依然没有改变
就算你们要说什么
B4什么我也一样

本人24了,工作一年了,该不是小P孩了

为什么还有这份执著?

其中的原因只有不懂日语英语但是喜爱日式rpg特别是其中的剧情的人且在当年玩过仙剑才会了解,任何语言都无法诠释这种感觉。

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-6-8 10:55 发表
没盗版外国游戏一样进中国,我说啦,那帮小孩之所以要玩国产游戏是因为pc没好的日式rpg
一样进?!恐怕N多游戏会被河蟹掉吧…………

最终幻想7、8两代有PC版,PC上还有模拟器可以玩到SFC、MD、PS上一些汉化过的经典日式RPG。我对轩辕剑有爱不是因为模仿了这个的系统、那个的人设,以中国历史为背景这一点就足够了。

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-6-8 10:55 发表
您今年贵庚啊?

拜托下个WPS免费的个人版用用,看看好用否,兼容性如何。国产东西没有你成熟的大脑里那样不堪。

x轩辕5退步严重,已经对大宇失望透了

我再说游戏,你再说wps,对比wps,国产游戏发展程度怎么样?

发新话题

官方公众号及微博