» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转贴]《仙剑奇侠传四》战斗画面首次公布!

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-7 22:51 发表

不和你打口水仗了,自己不玩就别说人家傻冒了。TG上很多人买了PS3,但现在大作少,基本上没游戏玩,难道也要被你称为傻冒?

我也没诋毁你,你的ID是“超越神的牛肉人”,说你是神还有点低看了你。:fq2 ...
你到底想说明啥?
把索饭拉到你的阵营?
我可是索饭那
JUMP他们都知道地:D :D :D

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-7 22:52 发表
这游戏出了一定收张Z,不是有这么一句话么,有人骂说明还有人关注,就怕连骂的人都没有了。谢谢各位在玩美日一流RPG之余还不忘国产三流RPG的蛋疼达人们,相信你们的蛋继续疼下去有朝一日会把三游戏喷成一流的。
越来越FF化了
没自己风格的东西可能一流么?
成九流抄袭货倒是可以

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-7 23:22 发表

头像很赞。论坛里有个朋友好象也是这个图片,但没你的这么脏:D :D

难道叉包通了蓝龙就转变为日式RPG饭,蓝龙是个好游戏,但我认为,只有成为了辐射饭,那必定是死忠,不可能因为一个蓝龙而转化的。
叉包你看人多爱你啊
:D :D :D

起码大宇还在做。。等不做了的话。。。

就买正版支持下吧,硕果仅存了……

引用:
原帖由 sunever 于 2007-6-7 23:37 发表
不过入Z真的不算啥子,智者们就不要亮出你们警世哲言了哈,难道你们不希望在有生之年看到起某天老外也会翻着字典捧起攻略来耍中文RPG,希望小不等于没得
十年前是梦想
看着现状过十年就变成酒后笑话了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-7 23:39 发表

入正和骂,有必然联系么?

入了正的,难道不是更该骂么?

不骂怎么进步?

这年头是真心的批评多,还是浮夸的和谐颂歌多?
我宁可听脑残的批评,也不要浮夸的颂歌
嗯,也许是我蛋又痛了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-7 23:26 发表
Jade Empire在美术上的用心和效果足够让这些国产RPG汗颜……
国外砸钱做一个好游戏,玩的人多赚钱再做更好的游戏,是正循环。国内呢……砸钱做一个好游戏玩的人也多,在P2P普及之前赚钱的是D版商,在P2P普及之后赚钱的是电信、网通。所以为了收回成本只能压缩投入,找一些没经验的新手美工、程序员搞一个半成品就拿出来卖了,然后那些原来打算或是根本就没打算买Z的玩家就有了一个品质的理由,买D的买D、下载的下载。这样一个负循环的大环境,不知Z商和玩家谁更该汗颜一下?

在这个充满D版和网游的国家里,只要还能玩到新出的国产单机游戏就是奇迹了,我不敢奢望更多…………

仙剑这几年的进步肯定也是有的。
因为正版的支持也一直在出也是肯定的,不然早垮了不是。
和欧美日比差距肯定还是大的。
日本也是从抄袭起家的,仙剑的中式内容至少是不会变的。
希望他能一路走好咯,反正跟300支持水货正版比,69支持下国货正版也不算太多吧,况且这个游戏没到不值得这69的地步不是。

开卖之后,入手耍了随便骂随便批,包括1.2.3代
问题是现在别个出都还没出多嘛
放弃了就真的没望了哈

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 23:42 发表

越来越FF化了
没自己风格的东西可能一流么?
成九流抄袭货倒是可以
日式RPG还抄袭美式RPG的回合制战斗和迷宫呢,我是不是可以说日式RPG都没自己的风格?

还没玩到你就知道是九流,果然是超越神的男人啊,麻烦您给预测下股市什么时候全线飘红,让大家发财。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-7 23:26 发表
Jade Empire在美术上的用心和效果足够让这些国产RPG汗颜……

http://jade.bioware.com/_commo ...
这例子就没找好. 暂且不说国情体制资金这些老生常谈, 但像仙剑这种面向大众的游戏首先要考虑大众的配置.  强求画面不是体现在无限制地追求高模上

你有兴趣可以找找仙剑4的访谈, 正好提到美工程序们在面数的限制下如何尽力提升画面, 又如何互相妥协.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 23:44 发表

叉包你看人多爱你啊
:D :D :D
我最爱你好吧,你果然很基啊!

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-8 00:08 发表

日式RPG还抄袭美式RPG的回合制战斗和迷宫呢,我是不是可以说日式RPG都没自己的风格?

还没玩到你就知道是九流,果然是超越神的男人啊,麻烦您给预测下股市什么时候全线飘红,让大家发财。
请告之仙剑自家的特色,补充一下啊,我是说系统
有重酬
谢谢

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-7 23:53 发表
仙剑这几年的进步肯定也是有的。
因为正版的支持也一直在出也是肯定的,不然早垮了不是。
和欧美日比差距肯定还是大的。
日本也是从抄袭起家的,仙剑的中式内容至少是不会变的。
希望他能一路走好咯,反正跟 ...
不就是学毒瘤不停地复刻么……

出了电视剧以后再复刻复刻一次……

发新话题

官方公众号及微博