» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转贴]《仙剑奇侠传四》战斗画面首次公布!

细腻的感情桥段,还有中国特色的五行系统,不谢~~~:D

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-8 00:12 发表

我最爱你好吧,你果然很基啊!
请不要将我卷入你们的基情纠纷

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-7 23:53 发表
国外砸钱做一个好游戏,玩的人多赚钱再做更好的游戏,是正循环。国内呢……砸钱做一个好游戏玩的人也多,在P2P普及之前赚钱的是D版商,在P2P普及之后赚钱的是电信、网通。所以为了收回成本只能压缩投入,找 ...
你是要教育大家支持国产游戏正版么?

那我说仙剑四没挑战

推荐一个有难度的国产RPG:

《林海雪原》

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 00:14 发表
琼瑶剧,这个没体现,还是谢了:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 00:14 发表

你是要教育大家支持国产游戏正版么?

那我说仙剑四没挑战

推荐一个有难度的国产RPG:

《林海雪原》
话说那官方论坛好象上不去了……

哦差点忘了还有这丹那丸的,可以教育我们以后见了白芷知道它真的不是一张纸哦~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 00:14 发表
细腻的感情桥段
——没理解错的话就是一男多女的樱大战式多角恋。有时候敌方女性角色也能插一角

中国特色的五行系统
——不就是属性相克么……遍地都是……金木水火土循环还不好平衡。参考《秦殇》失败的五行系统……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 00:16 发表
哦差点忘了还有这丹那丸的,可以教育我们以后见了白芷知道它真的不是一张纸哦~~~
其实我是指系统
这些所谓中国文化的堆砌其实和起点小说没有区别
太过表象
作为一个游戏
尤其是COPY日本RPG模式的游戏
系统是灵魂

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-8 00:18 发表
其实我是指系统
这些所谓中国文化的堆砌其实和起点小说没有区别
太过表象
作为一个游戏
尤其是COPY日本RPG模式的游戏
系统是灵魂
牛肉人,不如还是我们断背吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-8 00:12 发表

请告之仙剑自家的特色,补充一下啊,我是说系统
有重酬
谢谢
系统的特色?!我败了…………  

你给我找一个不是回合制战斗、不是即时战斗、也不是即时战斗可以暂停的RPG出来吧,我也谢谢你。

仙剑的中国背景,古代奇幻风格是一直保持的,游戏里有不少中国传统神话典故和中草药名称,还是很有中国风味的。只是进入3D 时代以后画面和战斗系统都退步了,可玩性降低。

日式RPG大多是架空世界观,玩多了以后感觉就太重复了。当然,大多日式RPG画面和战斗系统都很吸引人。

怎么都回不到1代的感觉了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 00:17 发表

细腻的感情桥段
——没理解错的话就是一男多女的樱大战式多角恋。有时候敌方女性角色也能插一角

中国特色的五行系统
——不就是属性相克么……遍地都是……金木水火土循环还不好平衡。参考《秦殇》失败 ...
照这个理论全世界编剧都可以去撞墙了。
基督山伯爵就是一男人在监狱里碰到个人,逃出来,发财,报仇——
罗密欧与朱丽叶就是俩有仇的世家出了不孝子,想私奔结果还不巧都死了——
梁祝同上
海地两万里就是一个人带着个哑巴女人在海地开船
从地球到月球就是凡尔纳脑残,居然指望用炮把人射上月球

回合制就是抄袭日本
地图战就是抄袭美国
开放式就是没事
放动画就是日式

反正就是不用做了,回合,即时,半即时都有了,做啥都是抄。全部洗洗睡吧。

盲目追求、盲目制作、盲目完工、盲目发售,25万大陆销量。

这就是4的全过程。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-8 00:25 发表

照这个理论全世界编剧都可以去撞墙了。
基督山伯爵就是一男人在监狱里碰到个人,逃出来,发财,报仇——
罗密欧与朱丽叶就是俩有仇的世家出了不孝子,想私奔结果还不巧都死了——
梁祝同上

回合制就是 ...
没错,问题就是人家耍得好看,你为什么耍不好看

这和质问中国观众为什么不进电影院看国产电影,而要看好莱坞大片是一个道理

回合制不是日本人发明的,都是从美国的TRPG来的

你说所有的RPG都是抄龙与地下城,这从理论上完全可以成立

我就是欺负你就是欺负你,RPG玩得少,嘿嘿~~

发新话题

官方公众号及微博