» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[转贴]《仙剑奇侠传四》战斗画面首次公布!

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-7 23:22 发表

头像很赞。论坛里有个朋友好象也是这个图片,但没你的这么脏:D :D

难道叉包通了蓝龙就转变为日式RPG饭,蓝龙是个好游戏,但我认为,只有成为了辐射饭,那必定是死忠,不可能因为一个蓝龙而转化的。
叉包你看人多爱你啊
:D :D :D

引用:
原帖由 sunever 于 2007-6-7 23:37 发表
不过入Z真的不算啥子,智者们就不要亮出你们警世哲言了哈,难道你们不希望在有生之年看到起某天老外也会翻着字典捧起攻略来耍中文RPG,希望小不等于没得
十年前是梦想
看着现状过十年就变成酒后笑话了

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-8 00:08 发表

日式RPG还抄袭美式RPG的回合制战斗和迷宫呢,我是不是可以说日式RPG都没自己的风格?

还没玩到你就知道是九流,果然是超越神的男人啊,麻烦您给预测下股市什么时候全线飘红,让大家发财。
请告之仙剑自家的特色,补充一下啊,我是说系统
有重酬
谢谢

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-8 00:12 发表

我最爱你好吧,你果然很基啊!
请不要将我卷入你们的基情纠纷

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 00:14 发表
细腻的感情桥段,还有中国特色的五行系统,不谢~~~:D
琼瑶剧,这个没体现,还是谢了:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 00:14 发表

你是要教育大家支持国产游戏正版么?

那我说仙剑四没挑战

推荐一个有难度的国产RPG:

《林海雪原》
话说那官方论坛好象上不去了……

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 00:16 发表
哦差点忘了还有这丹那丸的,可以教育我们以后见了白芷知道它真的不是一张纸哦~~~
其实我是指系统
这些所谓中国文化的堆砌其实和起点小说没有区别
太过表象
作为一个游戏
尤其是COPY日本RPG模式的游戏
系统是灵魂

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-8 00:22 发表

系统的特色?!我败了…………  

你给我找一个不是回合制战斗、不是即时战斗、也不是即时战斗可以暂停的RPG出来吧,我也谢谢你。
一般地说
日本的新品RPG推出的时候
宣传的主力方向,除了角色剧情什么的,主打就是系统
一个派得上号的RPG,都有自己的特色系统,好象FF的ATB,好象TALE系列的平面战斗,好象格兰迪亚的IP槽,好象女神转生的仲魔合成还有交涉
仙剑有啥自家的玩意儿?
请不要展示您的无知了,您似乎在帮助我印证我的某个说法:D :D :D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-8 00:25 发表

照这个理论全世界编剧都可以去撞墙了。
基督山伯爵就是一男人在监狱里碰到个人,逃出来,发财,报仇——
罗密欧与朱丽叶就是俩有仇的世家出了不孝子,想私奔结果还不巧都死了——
梁祝同上
海地两万里就 ...
阁下理解深刻
请解释下为什么这个主角这么像FF里过来客串的
请解释下为啥那个IP槽看着那么眼熟
请解释这个站法这个阵势怎么这么像FF8?

婊子做便做了,真挚点说不定还能赢来点儿掌声
非得去再装那贞烈女子,就只有浸猪笼的份儿了:D :D :D

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-6-8 00:24 发表
仙剑的中国背景,古代奇幻风格是一直保持的,游戏里有不少中国传统神话典故和中草药名称,还是很有中国风味的。只是进入3D 时代以后画面和战斗系统都退步了,可玩性降低。

日式RPG大多是架空世界观,玩多了以 ...
打着中国招牌的RPG
除了武就是侠
青龙玄武朱雀白虎饕餮混沌穷奇梼杌挨个SHOW
蜀山青城武当少林逐一上场
同学
好歹看了几十年了
还新鲜?
再说了,仙剑里面传统神话典故很多么……
动不动就蝴蝶蟒蛇狐狸乱爱一场……

架空世界都还好,至少都不怎么一样,怎么会觉得重复?

我们当中,必定有一人认识错误吧?:D :D :D

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-8 00:35 发表

要是教育一下大家就全用正版了,全世界销量第一(限正版)的RPG就出现在中国了。

现在Z版都快死绝了,D版也被P2P不断压缩,讨论这个早没什么意义。只是国产游戏和外国游戏本来是在一个不公平的环境下竞 ...
其实是你挑战叉包失败了
你被他调戏了:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 00:42 发表

3+1太象FFX了,FF8还没法随时换人~~~
有理
不过没法加分

啥叫拜神?
啥叫老虎屁股摸不得?
啥叫扯起虎皮大旗?
大家快来看西贝货

28 12
发新话题

官方公众号及微博