» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转贴]《仙剑奇侠传四》战斗画面首次公布!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 20:12 发表

国内有这么多傻冒买啊
不赚白不赚
全国上下就你一人最聪明啊! 神~~~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-7 21:05 发表

牛肉,对爱国的小朋友要有爱……

这么多天不上群,怪想你的……

但是我就是不上,就是不上~
毛还没长全的小P孩,还轮不到你说我是小朋友。

你还真喜欢给人定个阶级,就差没说我是FQ了。

玩个游戏就能成为爱国人士,爱国也太容易了吧。

我说那个牛肉人,是因为看不惯有人喜欢在人后指指点点,买个仙剑的正版是很正常的行为,不至于因此被称为“傻冒”。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 21:03 发表

Kid,what do you want to say?
现在流行充老不充嫩啦?叫我KID,起码要比我大10岁,难道你都快四十不惑了?怪叔叔,回家洗洗睡吧。

我也秀个英文:Gay,how old are you?

我英文很差的,是标准的国内土包子,如果有语法错误请无情地批判我吧!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 22:22 发表

我只是对这些FANS对这样一个

怎么说捏?
模仿作品吧
这样一个模仿作品的推崇到了一个让人无法理解的高度
已经和朝鲜人民的全民自慰一个等级了
洗脑还是邪教呢?
反正都是愚民
定一定性又有啥关系呢?
您还真是爱国哑
蹦达得真快
快快快
多蹦几下

我不蹦了,您老人家说啥就是啥,他们都是傻冒,自从您一说,他们就是了!

我也知道,仙剑3做的很差,从现在的图片看,4好象除了画面,没看到什么起色。

和3代还是有区别的,至少画面上是的。

3代的人物手伸出来是拳头,没手指。脸上只有眼睛和嘴巴,没鼻子。现在的图片看来有手指和鼻子了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 22:34 发表

傻冒不是天生的
这不是父母的错
天下没有不是的父母嘛:D
但是傻冒是后天的行为造成的
对于这样的人
需要正常的引导、教育
国家兴亡,匹夫有责啊
不和你打口水仗了,自己不玩就别说人家傻冒了。TG上很多人买了PS3,但现在大作少,基本上没游戏玩,难道也要被你称为傻冒?

我也没诋毁你,你的ID是“超越神的牛肉人”,说你是神还有点低看了你。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-7 22:49 发表

仙三的时候我也是这么想的

所以从卓越预定了仙三的首发典藏版

到手之后开始安装

那个送的长翅膀的玩具我不敢碰,怕它咬我

说明书看了一下,姚某人yy了一番,还有许多诗词,游戏本身没看出怎么玩 ...
深表同情!3代游戏内容也很渣。大宇自毁招牌,实在很让人反感。
还是玩fallout系列省心点。

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-7 23:00 发表

你解开了一项成就:成功激怒叉包
只用了8个汉字7个鸟文字母
干吗用灰字啊,我说怎么会有人拜我。

我没说叉包啊,我只是表达了一下我对那位超越神的老人家的敬仰之情。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-6-7 23:08 发表
珍惜生命,远离RPG,多玩补脑游戏
头像很赞。论坛里有个朋友好象也是这个图片,但没你的这么脏:D :D

难道叉包通了蓝龙就转变为日式RPG饭,蓝龙是个好游戏,但我认为,只有成为了辐射饭,那必定是死忠,不可能因为一个蓝龙而转化的。

翡翠帝国唯一的缺点就是人设不匝地,特别是里面的女人,很丑,难道美国人认为中国女人都长的像刘玉玲?章子怡他们也很熟悉的,怎么不以她为参考。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-7 23:44 发表

叉包你看人多爱你啊
:D :D :D
我最爱你好吧,你果然很基啊!

仙剑的中国背景,古代奇幻风格是一直保持的,游戏里有不少中国传统神话典故和中草药名称,还是很有中国风味的。只是进入3D 时代以后画面和战斗系统都退步了,可玩性降低。

日式RPG大多是架空世界观,玩多了以后感觉就太重复了。当然,大多日式RPG画面和战斗系统都很吸引人。

系统和画面都从日式RPG中搞拿来主义也不用觉得丢人,好的系统为什么不可以用?没听说过系统也申请专利的。关键的问题是,大宇现在根本学不像。3代画面和系统都向格兰帝亚2学习。但到头来形神都不似,完全搞砸了,而且战斗中还出现了经常MISS的BUG。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-6-8 00:41 发表

打着中国招牌的RPG
除了武就是侠
青龙玄武朱雀白虎饕餮混沌穷奇梼杌挨个SHOW
蜀山青城武当少林逐一上场
同学
好歹看了几十年了
还新鲜?
再说了,仙剑里面传统神话典故很多么……
动不动就蝴蝶蟒蛇 ...
除了武就是侠,但中国人就喜欢这个,不然金庸武侠为什么几十年来常盛不衰,而现在奇幻武侠又这么流行。
日本一年能出上百个RPG,其中9成是架空世界观的,不是说不好,架空世界观就是在一个与现实不相干的世界里当勇者,拯救世界。就像是成人童话,这么多年,有通了几十个了。现在一直是玩系统为主剧情为次了。。仙剑和轩辕剑系列就是令一种口味,毕竟他们数量很少,10年多了,加在一起也没10套。所以说除了的话,还是很想体验的。

发新话题

官方公众号及微博