» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

ff真饭vsff伪饭

照某人的逻辑
把仙剑4的存盘点改成水晶球,就活脱脱是一个FF13了口牙
SF真好骗系列

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-8 11:58 发表
FF系列的形象代表准确地说是召唤兽,水晶仅仅是个标题上的招牌。
FF的形象就是标题而已

随便搞个市场调查,放上召唤兽和水晶,前者立刻能让人想起FF,后者恐怕要思考一番了,而且还不确定。

核心FF的FAN可能看到水晶更那啥,但核心FF的FAN都是宅,只不过占销量的一小点而已。

哦对了,还要设计一个主角拿剑,一个主角放魔法,一个主角会开枪(未来人?时空机?),恩,这样就是FF13了

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-6-8 12:04 发表
哦对了,还要设计一个主角拿剑,一个主角放魔法,一个主角会开枪(未来人?时空机?),恩,这样就是FF13了
这样看仙剑4的确像ff

FF最引人注目的就是FF这个标题+召唤兽。

认为我说的不对的可以喷。

FFCC是水晶:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:56 发表
喷着喷着还喷得意起来了……

一个通了3次FF10没见到水晶的,一个要把水晶换成石头的,一个拿着“表面化”的激光剑开喷的……

就你们?喷FF?喷世界观的延续性?

嫩了……

比FF岁数还小呢吧…………
忍不住了,你丫别乱喷FF的世界观了
FF世界观是什么?是土水火风的四元素水晶,还有光明四战士
什么召唤兽,机械世界,飞空艇,魔法的,都是以这个为基础
最初的FF世界观从6开始就荡然无存,7 8 10 12更是一通乱
现在FF也就有个标题而已,谈世界观的延续,算了吧

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-6-8 12:12 发表

忍不住了,你丫别乱喷FF的世界观了
FF世界观是什么?是土水火风的四元素水晶,还有光明四战士
什么召唤兽,机械世界,飞空艇,魔法的,都是以这个为基础
最初的FF世界观从6开始就荡然无存,7 8 10 12更是一 ...
你都知道了他是个伪非FF蜜,反驳他干啥,反驳他,我们这些FF老玩家也见不到FF系列回归了。

再逗逗你们,知道桥本为啥要提星球大战比么?

为啥就恰恰提了星球大战?

其实后期的9还是比较有早期的味道的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:17 发表
再逗逗你们,知道桥本为啥要提星球大战比么?

为啥就恰恰提了星球大战?
就跟为什么killzone要当halo杀手是一个道理

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:19 发表

就跟为什么killzone要当halo杀手是一个道理
第一个来了

不知道的赶快GOOGLE,百度啊…………

我相信你们,喷子……

发新话题

官方公众号及微博