» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 13:06 发表

该组织与奇虎一样,最好的防病毒策略就是早点自我毁灭……
讨论个游戏奇虎又招你了?脑子近水吧...

FF13就是我买PS3的一大动力,快点做吧:D

有几只老鼠真是无孔不入:D

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 09:27 发表
SE除了会在掌机上捞钱,以及时不时的弄几张插画告诉console平台的玩家还有这么一个公司。还会干点什么?次时代主机到现在了,连个像样的作品都没有。而且看情况在2008年之前是不会有了。
谁还在乎这渣啊。
FF1: 发售日  1987.12.18

FF4: 发售日  1991.07.19

FF7: 发售日  1997.01.31

FFX: 发售日  2001.07.19

喷之前多做做功课~~~

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-6-8 12:46 发表
真是世道变了 连ff都有人这么拍~

可悲可叹

ff要是倒了 估计日式rpg也命不长亦~

年轻人真是精力旺盛,有空在这里jjyy不如去努力赚钱支持你喜欢游戏的正版
被你看穿了,哪里是喷FF啊,根本就是在喷日式RPG啊~~~

FF正统续作本来就是几年磨一剑的慢活,现在是做不出来了,没落了~~~

要是真一年一作,就是量产了,垃圾了~~~

看着吧,FF一旦被斗倒,下一个就是DQ,然后日式RPG彻底沦为连脑白金都不如的下九流货色~~~

今年是2007年了。FF1,4,7,X的那时候叫SQUARE,不叫SE。喷之前先看帖。

现在没SQUARE了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 15:24 发表

被你看穿了,哪里是喷FF啊,根本就是在喷日式RPG啊~~~

FF正统续作本来就是几年磨一剑的慢活,现在是做不出来了,没落了~~~

要是真一年一作,就是量产了,垃圾了~~~

看着吧,FF一旦被斗倒,下一个 ...
放心把,那几个喷子是无法改变世界的.

我只是针对目前的SE,而不针对FF。

本帖子转至A9VG论坛
主谓颠倒

引用:
原帖由 moody 于 2007-6-8 15:32 发表
本帖子转至A9VG论坛
主谓颠倒

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 15:24 发表
今年是2007年了。FF1,4,7,X的那时候叫SQUARE,不叫SE。喷之前先看帖。
我针对的是你“次时代主机到现在了,连个像样的作品都没有”这句话~~~

FF系列什么时候多平台过?(妇科除外)

FF系列什么时候随着新主机上市发售过?

既然厂商决定把FF13做在PS3上,凭什么一年不到就要看成果?

这也算喷吗?难道fans的心灵都是脆弱的?
从头到尾,大家都在讨论FF的世界观
非要跟A9一样,后面跟哦,期待哦,FF7最高这类没营养废话才算不喷

你好好去查查,从SE公布FF13这个title到现在有多少时间了。1年不到?喷之前先做做功课。
我有什么时候明确说FF什么吗?不过现在看来SE除了FF也没其他什么可喷的了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 15:37 发表
这也算喷吗?难道fans的心灵都是脆弱的?
从头到尾,大家都在讨论FF的世界观
非要跟A9一样,后面跟哦,期待哦,FF7最高这类没营养废话才算不喷
你少装纯洁,末路啊 死期将至啊 之类的话你不是说了一天两天了,忍你很久了~~~

发新话题

官方公众号及微博