» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

等SE能够做到一个系列十年磨一剑的时候再来谈对等好了

已经19页了真是高潮啊

某人已经中毒太深了!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 16:42 发表

孩子,你自己的脑子到哪里去了
您还玩什么游戏啊,您自己在脑子里补完不就OK了,还讨论个P~~~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 16:44 发表
等SE能够做到一个系列十年磨一剑的时候再来谈对等好了
假设我10岁开始玩游戏,等我到了30岁,人家才磨了两剑,还玩个毛游戏啊
一下子嫌SE速度慢,一下子又说别人是十年磨一剑,标准套来套去,把自己的嘴脸都展现尽了

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-8 16:40 发表

公关话你也信?难道要他们公布FF13没在开发中,要你们不要再等?
我们当然不用信公关的话了,我信你的,你说FF13不开发了,我就不等了。 :D

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-8 17:01 发表

您还玩什么游戏啊,您自己在脑子里补完不就OK了,还讨论个P~~~
脑子是用来思考的,明白么,孩子

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 17:27 发表

我们当然不用信公关的话了,我信你的,你说FF13不开发了,我就不等了。 :D
:D 好的,大家回家吧,FF13不开发了,不用等了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 17:24 发表

假设我10岁开始玩游戏,等我到了30岁,人家才磨了两剑,还玩个毛游戏啊
一下子嫌SE速度慢,一下子又说别人是十年磨一剑,标准套来套去,把自己的嘴脸都展现尽了
原来十年磨一剑就是十年磨了一剑...233

请问"台上一分钟,台下十年攻"怎么理解
ffcactus同学回答一下

实际就是“锐意制作中”的意思,开发商常用语

无所谓,反正FF已经烂大街的东西了,管它好不好渣不渣。

期待这个倒不如LIVE上好好玩去。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 17:39 发表

脑子是用来思考的,明白么,孩子
哦,您好葱白哦,光屁股老湿,连讨论个游戏都要YY,而且还YY得这么起劲,果然是用“脑子思考”啊,pfpf~~~

顺便说一句,老子出来玩街机的时候你TMD估计还在某愣头青大腿里转筋呢,呵呵~~~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 09:36 发表

SE的眼里根本就没有XB360.
次世代在它眼里才开始了半年.
FF13正在拼命制作中.
看了你前后的发言,才敢确认你不是在kuso……

白纸....................

发新话题

官方公众号及微博