» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 10:49 发表

FF1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12,哪个是世界观没有延续性,断代的?
噗~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-8 10:50 发表

说实话,玩现有的确有这个感觉。。。。。。
算了吧,好好喷吧,玩什么游戏啊……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 10:52 发表

算了吧,好好喷吧,玩什么游戏啊……
我又没喷游戏,你先看看之前发过的贴再说

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-8 10:53 发表

我又没喷游戏,你先看看之前发过的贴再说
对于你这种GOOGLE大学毕业的,“玩过FF”的人,我没什么好说的了……

NDS上的FF3妇科版和PS上的FF8有啥关系?延续性?没断代?这两作我玩的时间最多

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 10:45 发表
不好意思
FF-X和FF-XII的世界观的区别
和FF-X与WOW的区别没啥不一样
FF就1多重世界观的世界
然后穿插一些似是而非的共同点,比如什么路行鸟什么的
打着幌子借着上一作的名头骗钱而已

什么叫做真正很完美 ...
首先.
似乎根本就没有人要说FF1-12始终围绕着一个极其严密的世界观.
我们只是说FF有它基本的世界观,那就是水晶,剑,魔法,机械并存的世界.
并存是核心,他们都是相互联系,紧紧围绕在一起的.
广大FF爱好者应该都能体会到这一点.你若不能体会到,原因很简单,你不了解,不爱FF,玩得少.
再者.
SE是说打算把FF13制作成象星球大战那样宏大的作品.
为什么不可能呢?FF13是全新的水晶系列,制作人都说了与先前没有太多联系.
而某些人就慌忙的说:
FF1-FF12没有统一严密的世界观(这与FF13有什么关系?)
星球大战怎么宏大,怎么好.(星球大战没出来前你知道他会是这样吗?为什么FF13没出来前你就说他不会那样呢?)

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 10:49 发表

你这才是典型的看到表面,看不到实质……

世界观没有延续性会有什么结果?

假如FF13没有延续FF系列的世界观,玩家玩过之后就会这样感叹:FF怎么会这样讲故事?

嗯,挑个1到7 ,你怎么不挑1到11?
...
如果世界观使延续共通的话,挑任何两代都没有问题
可事实就是,FF根本不是的,在举两个靠着的,8和9,差异大的让人怀疑9是不是续作

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 10:54 发表

对于你这种GOOGLE大学毕业的,“玩过FF”的人,我没什么好说的了……
的确实玩过几代,虽然没通,但是要说世界观的延续性,感觉很薄弱。。。。。。。。。。

就是因为不了解,所以才需要你们老鸟解释

真是无比奇怪的人,拿星球大战的世界观的延续性来批判FF,你怎么不拿三国无双世界观的延续性来比了?

就连恶魔城的世界观,延续性上也不能和星球大战比……

不是SE自己要比的吗?如此自不量力被喷也是正常

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 10:48 发表

星球大战开始的时候,卢卡斯可没说我要拍一个像XXX一样的伟大作品
事实上,这部电影相当的低调,能红起来靠的是品质,不是无聊的嘴炮和炒作
先前的宣传与最后的成品质量没有什么必然的联系.难道越低调最后的作品就越好? 为什么你的心胸这么狭隘呢?

应该给“延续性”这个概念定个标准

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 10:55 发表

如果世界观使延续共通的话,挑任何两代都没有问题
可事实就是,FF根本不是的,在举两个靠着的,8和9,差异大的让人怀疑9是不是续作
9本来就不是8的传统意义上的“续作”,你要9的延续性好像HALO2对HALO1的延续性一样,你不是找碴么?

一个发展20多年的游戏,制作核心换了好几届的游戏,能保持世界观延续像FF一样的,能有几个?

祝贺爱抚爱抚  高潮一波接一波 :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 10:57 发表
不是SE自己要比的吗?如此自不量力被喷也是正常
那句话说明了SE自己要比,你找来看看, 我看是你自己蛋疼要比吧.

发新话题

官方公众号及微博