» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 10:57 发表
不是SE自己要比的吗?如此自不量力被喷也是正常
比什么?比世界观的延续性么?

谁先比的?这不是故意找碴是什么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 10:58 发表

先前的宣传与最后的成品质量没有什么必然的联系.难道越低调最后的作品就越好? 为什么你的心胸这么狭隘呢?
我看心胸狭窄的是你吧
不喜欢就不要进来

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 10:54 发表

首先.
似乎根本就没有人要说FF1-12始终围绕着一个极其严密的世界观.
我们只是说FF有它基本的世界观,那就是水晶,剑,魔法,机械并存的世界.
并存是核心,他们都是相互联系,紧紧围绕在一起的.
不好意思
FF10我好歹也算是穿过3次
并没有看见水晶这个核心元素

你批评FF的世界观不够丰满,不够有深度,还值得讨论讨论,毕竟FF是游戏起家,跟小说或者剧本起家的电影相比,就是要差一截~

不过如果玩过任意3-5代FF的话,我觉得正常人是不会觉得FF的世界观“没有延续性”的~

某些人跑来用星球大战世界观的严密性对比FF1-12的世界观.
得出:
FF1-12的世界观没有星球大战严密 => FF13不可能做成星球大战一样宏大的作品.
真是大千世界无奇不有,神无所不能,喷子无所不喷.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:02 发表

不好意思
FF10我好歹也算是穿过3次
并没有看见水晶这个核心元素
举例子也要拿FF8开刀,同学,晶球是什么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:00 发表

比什么?比世界观的延续性么?

谁先比的?这不是故意找碴是什么?
废话,不比这个,难道我拿旧共和国武士和FF10比销量吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 11:06 发表

为什么不能比销量?

说星球大战好,如果星球大战没票房,还tm好个屁……

FF13当然可以宏大
只是宏大的几率不大罢了
一个完全没有核心主题的世界观
也就那样了

前几代的主题是水晶,到了中期的核心成了召唤兽,到了后期又转回水晶

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:03 发表
你批评FF的世界观不够丰满,不够有深度,还值得讨论讨论,毕竟FF是游戏起家,跟小说或者剧本起家的电影相比,就是要差一截~

不过如果玩过任意3-5代FF的话,我觉得正常人是不会觉得FF的世界观“没有延续性”的~
比资格了?碰巧我玩过1-4,1和2完全是两回事,3和4也是两回事,要说1和3还有点联系

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 11:06 发表

说白了,你就是泛酸加心理扭曲.

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:07 发表

为什么不能比销量?

说星球大战好,如果星球大战没票房,还tm好个屁……
所以我比世界观啊:D ,不然怎么喷?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:04 发表

举例子也要拿FF8开刀,同学,晶球是什么?
FF10里面没有出现他提出的“FF世界观的核心”——水晶
你们自己总结的FF世界体系不攻自破
够了么?
你扯到FF8干啥?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 11:09 发表

所以我比世界观啊:D ,不然怎么喷?
你就是在蛋疼,是不是在FF巨大的销量面前,所有的美式RPG都是渣了?

最鄙视你们这些人,明知自己说漏嘴还是拼命狡辩,鸭子死了嘴还硬~

Starwar的核心是原力
FF的核心是什么?陆行鸟么?

发新话题

官方公众号及微博