» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:07 发表

为什么不能比销量?

说星球大战好,如果星球大战没票房,还tm好个屁……
所以我比世界观啊:D ,不然怎么喷?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:11 发表

你就是在蛋疼,是不是在FF巨大的销量面前,所有的美式RPG都是渣了?

最鄙视你们这些人,明知自己说漏嘴还是拼命狡辩,鸭子死了嘴还硬~
我可没说漏嘴,我喷的是FF的世界观缺乏延续性,现在我依然坚持我的观点:D

把晶盘换成棋盘,把存盘点换成一块石头,对游戏内容的表达没有丝毫障碍

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:37 发表

扯你的吧

存盘点,晶球,杰特射门的晶球,影像晶球等等,都是统一的FF世界观的产物。

你要换掉人家,不是废话么?你要换掉,然后怪人家世界观没有延续性?

真tm硬……
可以替换,所以才说表面化

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 11:45 发表

替换了,还是FF么?

把DQ主角换成机器人,还是DQ么?

把星战里头的激光剑换成AK-47,行不行?
所以说,星战的世界观和FF根本不在一个层面上
水晶只是一个符号性的东西而已

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:40 发表
多元化的世界观本来是FF系列的优点和特点之所在
不知道为什么这么多人要急于否认
+1

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-8 11:58 发表
FF系列的形象代表准确地说是召唤兽,水晶仅仅是个标题上的招牌。
FF的形象就是标题而已

其实后期的9还是比较有早期的味道的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:17 发表
再逗逗你们,知道桥本为啥要提星球大战比么?

为啥就恰恰提了星球大战?
就跟为什么killzone要当halo杀手是一个道理

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:20 发表

第一个来了
版口都走了,去做蓝龙/奥德赛了,我不知道我哪里说错了
装神弄鬼也是没有用的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 12:26 发表
有人能告诉我 拿星球大战的世界观 与 FF1-FF12的世界观 来比, 除了能满足某些人喜欢喷的嗜好,还有什么其他的意义吗 ?
问SE啊:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:29 发表
想到没有,真fans们,再提示一下……

比格斯和威治
不就是两个飞行员的名字吗?FF7也用了
你想说明什么:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 12:30 发表

那我们就比下FF13的销量 与 蓝龙+奥德赛的销量吧.
你怎么一点内涵都没有

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:32 发表

FF8呢?

FF爹爹们的访谈录看过没?
得其形而未得其神的典范

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-8 12:33 发表
星际争霸的构思来自《星舰上的伞兵》,也就是著名的《星河舰队》小说,1959年出版。异型、光环都是来自于此。

嘿嘿嘿。
电影不错的,有点纳粹的味道,主人公强尼瑞哥我现在还记得

发新话题

官方公众号及微博