» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:37 发表
FF10的核心就是和水晶毫无联系
他的核心在于召唤兽
一切都是围绕这个展开的
水晶(球?)这东西,也就算是我前面说的
特意制作出来似是而非的关联物品
也算是和前作拉上了那么一点细微的关系罢了
扯吧,继续扯吧,扯一步,给撕烂一步,再后退一步,你无聊不无聊?

反正我是不陪阁下继续这种把戏了……

想喷***L的喷子入门指导读了没?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 11:40 发表

可以替换,所以才说表面化
替换了,还是FF么?

把DQ主角换成机器人,还是DQ么?

把星战里头的激光剑换成AK-47,行不行?

喷着喷着还喷得意起来了……

一个通了3次FF10没见到水晶的,一个要把水晶换成石头的,一个拿着“表面化”的激光剑开喷的……

就你们?喷FF?喷世界观的延续性?

嫩了……

比FF岁数还小呢吧…………

再逗逗你们,知道桥本为啥要提星球大战比么?

为啥就恰恰提了星球大战?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:19 发表

就跟为什么killzone要当halo杀手是一个道理
第一个来了

不知道的赶快GOOGLE,百度啊…………

我相信你们,喷子……

来提示一下真fans们,星际争霸和异形……

想到没有,真fans们,再提示一下……

比格斯和威治

启发?

来,星战fans们,比格斯是谁?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:31 发表

不就是两个飞行员的名字吗?FF7也用了
你想说明什么:D
FF8呢?

FF爹爹们的访谈录看过没?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-8 12:33 发表
星际争霸的构思来自《星舰上的伞兵》,也就是著名的《星河舰队》小说,1959年出版。异型、光环都是来自于此。

嘿嘿嘿。
构思算什么~

构思能构思到名字都取一样的?

FF的爹爹们受到星球大战电影的巨大影响,所以在游戏种多处借鉴模仿了星球大战的片段,甚至直接采用了星球大战的部分台词和人物姓名。

所以桥本拿星球大战出来比,一方面是因为对前辈的尊重,一方面是因为最终幻想在游戏界的地位类似星球大战在电影界的地位。

这本来是一个游戏迷和电影迷同庆的事情,结果给一帮FF盲兼FQ在TG给搅混了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-8 12:46 发表

你还是没有解释四元素水晶和四光明战士死到右边去的问题。

FF7、8、10、12有四元素水晶么?有光明战士么?
千与千寻里面是有有毒孢子,还是有飞天城堡?

像你这种抬杠的,真是一点水平都没有……

所谓四元素水晶,无非是元素之力和星球之力,怎么会没有?

4属性魔法水晶没有?4属性魔法没有?

守卫地球的weapon没有?

光之4战士?晓之4战士?

嗯,勇士们不叫这个名字(虽然干一样的事情),就是没有世界观的延续性了……

你真有才…………

论评价,论销量,论影响,最终幻想系列和星球大战系列简直门当户对,郎才女貌

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:58 发表

星战在美国早已成为一种文化,等FF哪天发售的时候美国人逃课翘班去买再比较吧
参看纽约是怎么迎接FF12的

游戏普遍比电影势弱,所以只能在各自领域去比相对的地位

发新话题

官方公众号及微博