» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 12:24 发表

版口都走了,去做蓝龙/奥德赛了,我不知道我哪里说错了
装神弄鬼也是没有用的
那我们就比下FF13的销量 与 蓝龙+奥德赛的销量吧.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 12:38 发表

恩,我们很有信心,蓝龙去年出的日版,今年出国际版。奥德赛今年全球同步发售

等FF13出来的时候,蓝龙+奥德赛估计2代也快出了

这么多时间的领跑优势,不赌可惜了
要是2代都快出来也没有关系,人家都出了13代了。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 15:24 发表

被你看穿了,哪里是喷FF啊,根本就是在喷日式RPG啊~~~

FF正统续作本来就是几年磨一剑的慢活,现在是做不出来了,没落了~~~

要是真一年一作,就是量产了,垃圾了~~~

看着吧,FF一旦被斗倒,下一个 ...
放心把,那几个喷子是无法改变世界的.

引用:
原帖由 moody 于 2007-6-8 15:32 发表
本帖子转至A9VG论坛
主谓颠倒

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 15:41 发表
你好好去查查,从SE公布FF13这个title到现在有多少时间了。1年不到?喷之前先做做功课。
我有什么时候明确说FF什么吗?不过现在看来SE除了FF也没其他什么可喷的了。
本来打算制作在PS2上,现在改到PS3上,你不会不知道吧.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 15:48 发表

你在kuso么,初次公布就是ps3游戏吧
就你这点水平和知识也跑来谈什么FF.

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-6-8 16:01 发表

问题是现在是公布title后的一年多了。1年多的时间,你都不会就糊弄几张插画吧。当然SE饭的眼里有几张图片就可以充饥了。
这位玻璃渣饭,FF的进度你完全不必操心,玻璃渣与SE比效率,那是没得比的.

摘录一段官方FQA.

http://www.starcraft2.com/faq.xml

When is the game coming out?
When is the game coming out? At this point, it's too early to provide an initial estimate on the release date. As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible.

IGN报道,暴雪开发《星际争霸2》的时间已经非常长久了,而在公布之前做的保密工作还是非常好的,我们甚至连一张真实的图片都没有见到过。

公布的消息表明,《星际争霸2》的开发始于《魔兽争霸3:冰封王座》的结束,也就是说,其实在2003年开始,《星际争霸2》的开发就已经开始了,其开发时间已经达到了4年。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-8 16:18 发表

FF13现在的缓慢进度和SE的效率根本无关,这都搞不懂
没搞懂的是哪个叫flysnow的.

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-8 16:33 发表

SE现在根本是在敷衍,还真有人相信他们正在拼命开发?
以后你就当SE的发言人算了,反正他们公布的等于没公布,你YY的才是事实.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 16:30 发表
哟,SE竟然可以够资格和Blizzard比肩了?
省省吧
日本人的性格哪次不是一分当作十分来说,一张CG拆成3张公布的?

当然,客观饭还可以幻想着某日SE给他们一个特别的惊喜……
我说还不如把FF13的Wii版扶正的 ...
Blizzard在家用机里面还不是一渣.
把Blizzard放在PCGAME领域.
把SE放在TVGAME领域.
对比的看,Blizzard和SE还真差不多.

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 16:44 发表
等SE能够做到一个系列十年磨一剑的时候再来谈对等好了
假设我10岁开始玩游戏,等我到了30岁,人家才磨了两剑,还玩个毛游戏啊
一下子嫌SE速度慢,一下子又说别人是十年磨一剑,标准套来套去,把自己的嘴脸都展现尽了

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-8 16:40 发表

公关话你也信?难道要他们公布FF13没在开发中,要你们不要再等?
我们当然不用信公关的话了,我信你的,你说FF13不开发了,我就不等了。 :D

42 123
发新话题

官方公众号及微博