» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

SQUARE-ENIX 副社长 桥本真司 访谈 FF13在开发吗???

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:43 发表
FF的爹爹们受到星球大战电影的巨大影响,所以在游戏种多处借鉴模仿了星球大战的片段,甚至直接采用了星球大战的部分台词和人物姓名。

所以桥本拿星球大战出来比,一方面是因为对前辈的尊重,一方面是因为最终 ...
ff游戏界类似电影界星球大战的地位
看到这句,我高潮了
原来搬几个名字,用两句台词,地位就可以对等
那仙剑四的第一句对白一定要是R2D2,where are you,这样,便是那金字塔尖的神作了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-6-8 12:54 发表
论评价,论销量,论影响,最终幻想系列和星球大战系列简直门当户对,郎才女貌
星战在美国早已成为一种文化,等FF哪天发售的时候美国人逃课翘班去买再比较吧

这也算喷吗?难道fans的心灵都是脆弱的?
从头到尾,大家都在讨论FF的世界观
非要跟A9一样,后面跟哦,期待哦,FF7最高这类没营养废话才算不喷

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-8 15:41 发表

你少装纯洁,末路啊 死期将至啊 之类的话你不是说了一天两天了,忍你很久了~~~
嗯,这些言论的确是我的
可就事论事,这贴我是纯洁的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 15:43 发表

本来打算制作在PS2上,现在改到PS3上,你不会不知道吧.
你在kuso么,初次公布就是ps3游戏吧

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-6-8 15:50 发表
世道变了,感觉现在喷FF的大都是买不起PS3根本玩不到FF13的人。
等FF13二流后对FF13肯定是一片赞美之声
孩子,你今天不是应该在高考吗:D

嗯,那你就找张ps2版ff13的图片出来啊

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 16:15 发表

这位玻璃渣饭,FF的进度你完全不必操心,玻璃渣与SE比效率,那是没得比的.

摘录一段官方FQA.

http://www.starcraft2.com/faq.xml

When is the game coming out?
When is the game coming out? At t ...
FF13现在的缓慢进度和SE的效率根本无关,这都搞不懂

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-8 16:34 发表

以后你就当SE的发言人算了,反正他们公布的等于没公布,你YY的才是事实.
孩子,你自己的脑子到哪里去了

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-6-8 17:01 发表

您还玩什么游戏啊,您自己在脑子里补完不就OK了,还讨论个P~~~
脑子是用来思考的,明白么,孩子

40 123
发新话题

官方公众号及微博