» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

战神说ps3 7月停产其实很多人都知道,当时那帖子我也看的。这点战神你还不如痛痛快快承认,不然就是证明战神的下限是一等一的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:36 发表

我能希望你明白一个事实:

战神以后主要作战目标就是Wii/任天堂

战神的乐趣是在Wii最NB的时候开喷,一直把Wii喷到谷底

你要不要说的具体一点,比如喷到什么程度、喷多长时间,就可以把wii/任天堂喷到谷底
不然你喷个五年八年的,到时候wii不到谷底也不行了
显不出能耐不说,也对不起观众不是

古叔的图被战神直接54了,一定是伪造的:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-8 10:12 发表
战神说ps3 7月停产其实很多人都知道,当时那帖子我也看的。这点战神你还不如痛痛快快承认,不然就是证明战神的下限是一等一的。
先等古兰佐,你排在他后面吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:11 AM 发表

我还加上“如果”2个字,你可是直接说微软没有挖墙脚的必要性。

这个荣誉绝对是你的~
————————————————————————————————
而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工
————————————————————————————————

我说我不知道微软有什么必要去挖人家的墙脚。这在战神看来是给人家出谋划策?您太善于理解汉字了!

您要是知道有什么必要,以馈读者,也好让大家更领略您的预言家风采。

这个荣誉是你的,我不敢要。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-8 10:14 发表
古叔的图被战神直接54了,一定是伪造的:D
我说得很清楚了,让他把有关的那张图单独拿出来。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-8 10:12 发表
此人非常狡猾的地方就是会去毁尸灭迹,就像在下举出来的例子里,有个沉到N底的一年多前的贴子,竟然在今年3月份去编辑了.

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎么应对.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 10:14 发表

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工
—————————————————————————————— ...
你的回帖不止那几个字,贴全了让大家看看~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:16 发表

此人非常狡猾的地方就是会去毁尸灭迹,就像在下举出来的例子里,有个沉到N底的一年多前的贴子,竟然在今年3月份去编辑了.

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎 ...
别废话,上面说得是7月份停产。你要是拿出不7月停产的证据,可别怪我无情。

:D 某古又开始战了么....

:D 某古又开始战了么....

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:16 发表

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=406170

你先解释一下一个已经根本没人理的去年3月份的贴为什么今年3月会被你编辑掉吧.

不要以为自己毁灭掉了物证就万事大吉了,一来这里亲眼看到你说今年7月PS3停产的人多了去了,一个人会说谎两个人会说谎难道N多个人一起说谎?

况且你能解释一年后编辑贴的理由么?没有直接证据,你毁灭证据就是最好的间接证据.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:16 发表

看不下去了,这就是死猪不怕开水烫~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:48 AM 发表
恩,我相信战神是从来不知道什么是业务合同。他眼中,辞职是如身边这样想来就来想走就走的潇洒呢。

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的市场。以现在的收支维持根本不成问题。挖n的市场部还要多付出几倍的成本,微软是阔,但可不是傻帽。要挖也是欧洲或日本还差不多。

当然相信这些战神是天然过滤的,对于战神来说,世界上唯一免疫的只有一种东西,那就是——人类的常识。 ...
我今天成全战神,一个字不少,今天就要看看除了战神外谁还能看出我是在为微软出谋划策呢。

战神不介意别人来共同欣赏吧?
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:06 AM 发表

开始给微软筹划该怎样了的是你吧。

我今天就好好看一看除了你外还有谁不识简化汉字的

战神作为一名半职业枪手,以他那“一等一”的智商来说,他容易吗?

发新话题

官方公众号及微博