» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

雷帝还是歇歇吧,越这样战神越high,战神说我们没证据没证据好了,如果是eg的战神我还考虑说说,现在的完全没兴趣,大家该干吗干吗去,或者说你们难道以此为乐么

我一楼一楼地看完了
爽:D
观战美啊

你认为是在鞭尸就鞭尸好咯.

在下那些图本来就是发给大家看的,你自己如何感受和在下无关.

另外别以为人人都像你那么闲.

那么好,我现在先不查你停产问题,先回答我2007年7月前彻底打败ps3,结束战斗是什么标准。

我想你该不会忘记你自己的定义吧?
引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:35 PM 发表

就是第三方集体投靠XO,导致PS3在价格和游戏两个方面都处于绝对劣势,以后再也没有可能返超。
现在先把第三方集体投靠的证据放出来几个比较有代表性的,譬如k社的mgs4和se社的ff13(dq也可以),或者我们以capcom类似于enix的对主流机最终的判断——以登陆《火焰的气息》——为标准。来确定capcom的确是认定xo是主流机而采用“投靠”策略。或者你也可以解释一下诸如ATLUS、KOEI、日本一SOFTWARE、TOMY这些厂商的具体投靠措施以及游戏投入上ps3方的绝对劣势在什么地方。(貌似就连目前表现得比较亲软的nb,在对未来的开发考虑中,ps3游戏推出的计划数量也就比xo少一个……)

请你一定给出您所谓的解释,我们大家等着看呢。:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 11:31 发表
你认为是在鞭尸就鞭尸好咯.

在下那些图本来就是发给大家看的,你自己如何感受和在下无关.

另外别以为人人都像你那么闲.
你的帖子第一句话就是要证明战神说过PS3在7月停产。

证据呢?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:40 发表

你和马甲雷很有激情呀。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:01 发表

你和古兰佐果然有激情~
嫉妒之心不可有啊,不可有:D
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:14 发表

先等古兰佐,你排在他后面吧。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:38 发表

古兰佐快一点,要不然。。。

雷帝和老古射了以后,菊神依旧欲求不满
你看,这不?
两人一人一粒蓝色小药丸,休整片刻之后
又开始了……

这帖要收藏啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:31 发表
那么好,我现在先不查你停产问题,先回答我2007年7月前彻底打败ps3,结束战斗是什么标准。

我想你该不会忘记你自己的定义吧?

现在先把第三方集体投靠的证据放出来几个比较有代表性的,譬如k社的mgs4 ...
这个等E3后,战神自然会和索饭去战。

你和任饭现在要把7月停产PS3找出来。

快去吧。

可能个JJ

某群体除了转移话题,放狗咬人,炫耀父母素质之外,看来也没有什么本事了。

黔驴技穷?

ps3是任X喷死的还是战神喷死的,这是一个问题。

我不管ps3停产的事情。

我要看你怎么解释绝对劣势和“打败ps3,结束战斗”。

请你现在就给出答案。推到e3也不会有很大改变的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:39 发表
我不管ps3停产的事情。

我要看你怎么解释绝对劣势和“打败ps3,结束战斗”。

请你现在就给出答案。推到e3也不会有很大改变的。
你是索饭吗?PS3和你有P关系?

为了战神,立场都不要了?

另外我还在抽老古,等他拿出证据呢~

我说雷帝
菊神的菊花你还没操够么?
在这样下去
他会上瘾的(其实现在已经上瘾了)
到时候你脱不了身就只好负上责任了哦

发新话题

官方公众号及微博