» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:42 发表
我说雷帝
我的菊花你还没操够么?
在这样下去
我会上瘾的(其实现在已经上瘾了)
到时候你脱不了身就只好负上责任了哦
有意思

撤退了,下午回来后接着抽老古,抽到服为止。

其他的小丑尽快来转移话题,看看战神是继续抽老古,还是被你们成功的转移话题~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 11:41 发表

你是索饭吗?PS3和你有P关系?

为了战神,立场都不要了?

另外我还在抽老古,等他拿出证据呢~
证据都已经放上来了.

证据不是给罪犯看的,而是给警察,给法官,给陪审团看的.

你说这证据没用,那是没用D.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 11:45 发表

其他的小丑尽快来转移话题,看看战神是继续抽老古,还是被你们成功的转移话题~
果然是阿桂转世,连动作都是一样的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:31 发表
那么好,我现在先不查你停产问题,先回答我2007年7月前彻底打败ps3,结束战斗是什么标准。

我想你该不会忘记你自己的定义吧?

现在先把第三方集体投靠的证据放出来几个比较有代表性的,譬如k社的mgs4 ...
這裡馬甲雷記錯了。 NBGI未來計畫 PS3遊戲 23款,少XO一款(24)。
http://www.sharewatch.com/story.php?storynumber=405737

Because of sluggish sales, Namco Bandai plans to release only 23 titles for PS3 in the current fiscal year, compared to 24 games to be sold to Microsoft Corp's Xbox360 and 37 titles to be released for Nintendo Co Ltd's Wii console.

看完总决赛,再看你们上窜下跳。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 11:41 AM 发表

你是索饭吗?PS3和你有P关系?

为了战神,立场都不要了?

另外我还在抽老古,等他拿出证据呢~
我不是索饭,但我今天要替索饭们好好修理你一下,让索饭有个可以出气的场所。

对于胡说八道的人,人人皆可见而诛之。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 11:47 AM 发表

果然是阿桂转世,连动作都是一样的
恩,12点了,又该吃饭去了。

不行,雷帝太专一了

战神毁灭证据的工夫是高。。。看到的又不是一个两个人

索饭?呵呵,战神啊,你称其为FAN真是糟蹋了这个词汇。
索尼及其用户不过是电视游戏长河中可以忽略不计的伪非游戏者而已。

关于微软和任天堂,没有必要争,

大家都为游戏做出了贡献,第一第二的问题意思不大。
关键是有没有实力,这是重要的。
通过玛莉和HALO,我看二者都有实力。

战神我要批评你,任天堂的饭可以攻击微软主机,因为他们可能不懂事。
但微软的饭就不必太过于计较了,这不符合政策嘛。

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2007-6-8 13:13 发表
索尼及其用户不过是电视游戏长河中可以忽略不计的伪非游戏者而已。

大家都为游戏做出了贡献,第一第二的问题意思 ...
拜天师!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 11:45 发表

真是不要脸则天下无敌

"2007年7月前XO解决掉PS3"
"PS3全球销量过不了一千万"
"X360将凭借价格优势销量位居日本第二位,PS3只能垫底"

这些话都是谁炮制出来的,如今你还敢承认么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:54 发表

我不是索饭,但我今天要替索饭们好好修理你一下,让索饭有个可以出气的场所。

对于胡说八道的人,人人皆可见而诛之。
很遗憾,索饭还轮不到你替他们出头。

你们要做的,是把7月停产的证据找出来~

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2007-6-8 13:13 发表

大家都为游戏做出了贡献,第一第二的问题意思 ...
我不是微软的饭,而是战饭~

发新话题

官方公众号及微博