» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

天师大大都出来了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 11:46 发表

证据都已经放上来了.

证据不是给罪犯看的,而是给警察,给法官,给陪审团看的.

你说这证据没用,那是没用D.
那你倒是把7月停产的证据拿出来呀。

警察、法官、陪审团都等着看呢。

记住了,是7月停产,快拿出来吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 13:49 发表

我不是微软的饭,而是战饭~
错,你是菊花FAN,公认的啊

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-6-8 13:51 发表

错,我是菊花FAN,公认的啊
菊花党越来越多了~

引用:
原帖由 有理要讲 于 2007-6-8 13:37 发表

真是不要脸则天下无敌

"2007年7月前XO解决掉PS3"
"PS3全球销量过不了一千万"
"X360将凭借价格优势销量位居日本第二位,PS3只能垫底"

这些话都是谁炮制出来的,如今你还敢承认么?
有鸟用,网上这地方,除非蛋疼,谁会无故把帖子保存下来,战神还不是想变脸就变

辞职又何微软扯上关系?说的好像微软就那么缺人一样。两个公司企业文化不同,项目管理方式不同,各自也都有成熟的团队。微软直接挖一个团队往哪里放?取代现有团队?还是空降?还是突然组建一个已有功能的团队COPY?而且还是营销团队。要是研发团队,还有可能过来直接成立一个项目组。微软的游戏研发部门是微软重头么?还和任天堂通过这种小把戏树敌?微软提供好的待遇让任天堂员工离职,纯属大脑有雾。

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2007-6-8 13:13 发表
索饭?呵呵,战神啊,你称其为FAN真是糟蹋了这个词汇。
索尼及其用户不过是电视游戏长河中可以忽略不计的伪非游戏者而已。

关于微软和任天堂,没有必要争,

大家都为游戏做出了贡献,第一第二的问题意思 ...
感动了

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-6-8 13:55 发表
辞职又何微软扯上关系?说的好像微软就那么缺人一样。两个公司企业文化不同,项目管理方式不同,各自也都有成熟的团队。微软直接挖一个团队往哪里放?取代现有团队?还是空降?还是突然组建一个已有功能的团队C ...
索尼因为PS3销量低裁员,微软自然会因为360销量高增员。

另外告诉你,微软游戏部门一大部分人是原先任天堂的员工。

当初荒川被清理,他的派系一大部分都跑到微软去了。

现在新的辞职员工去微软正好可以和老同事一起工作。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 13:53 发表

我是菊花饭,我爱大家搞我菊花~
真简单

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-6-8 14:00 发表

我是菊花饭,我爱大家搞我菊花~  
是挺简单的~

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2007-6-8 13:13 发表
索饭?呵呵,战神啊,你称其为FAN真是糟蹋了这个词汇。
索尼及其用户不过是电视游戏长河中可以忽略不计的伪非游戏者而已。

关于微软和任天堂,没有必要争,

大家都为游戏做出了贡献,第一第二的问题意思 ...
伪非,又见伪非!!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 01:59 PM 发表

索尼因为PS3销量低裁员,微软自然会因为360销量高增员。

另外告诉你,微软游戏部门一大部分人是原先任天堂的员工。

当初荒川被清理,他的派系一大部分都跑到微软去了。

现在新的辞职员工去微软正好 ...
这个消息从哪里来的?给个链接先。:D

貌似应该让db辞职了,在第二n社干了这么长时间居然没给我们搞到这消息,失职得厉害!

看了消息以为真的出了什么事了结果进来看了第一页发现 是战斗帖

很精彩的帖子,战神还是那个战神:D

天师热脸贴了冷菊花
赞:D

发新话题

官方公众号及微博