» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:39 发表
我不管ps3停产的事情。

我要看你怎么解释绝对劣势和“打败ps3,结束战斗”。

请你现在就给出答案。推到e3也不会有很大改变的。
你是索饭吗?PS3和你有P关系?

为了战神,立场都不要了?

另外我还在抽老古,等他拿出证据呢~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:42 发表
我说雷帝
我的菊花你还没操够么?
在这样下去
我会上瘾的(其实现在已经上瘾了)
到时候你脱不了身就只好负上责任了哦
有意思

撤退了,下午回来后接着抽老古,抽到服为止。

其他的小丑尽快来转移话题,看看战神是继续抽老古,还是被你们成功的转移话题~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:54 发表

我不是索饭,但我今天要替索饭们好好修理你一下,让索饭有个可以出气的场所。

对于胡说八道的人,人人皆可见而诛之。
很遗憾,索饭还轮不到你替他们出头。

你们要做的,是把7月停产的证据找出来~

引用:
原帖由 13喜喜41 于 2007-6-8 13:13 发表
索饭?呵呵,战神啊,你称其为FAN真是糟蹋了这个词汇。
索尼及其用户不过是电视游戏长河中可以忽略不计的伪非游戏者而已。

关于微软和任天堂,没有必要争,

大家都为游戏做出了贡献,第一第二的问题意思 ...
我不是微软的饭,而是战饭~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 11:46 发表

证据都已经放上来了.

证据不是给罪犯看的,而是给警察,给法官,给陪审团看的.

你说这证据没用,那是没用D.
那你倒是把7月停产的证据拿出来呀。

警察、法官、陪审团都等着看呢。

记住了,是7月停产,快拿出来吧。

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-6-8 13:51 发表

错,我是菊花FAN,公认的啊
菊花党越来越多了~

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-6-8 13:55 发表
辞职又何微软扯上关系?说的好像微软就那么缺人一样。两个公司企业文化不同,项目管理方式不同,各自也都有成熟的团队。微软直接挖一个团队往哪里放?取代现有团队?还是空降?还是突然组建一个已有功能的团队C ...
索尼因为PS3销量低裁员,微软自然会因为360销量高增员。

另外告诉你,微软游戏部门一大部分人是原先任天堂的员工。

当初荒川被清理,他的派系一大部分都跑到微软去了。

现在新的辞职员工去微软正好可以和老同事一起工作。

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-6-8 14:00 发表

我是菊花饭,我爱大家搞我菊花~  
是挺简单的~

39 123
发新话题

官方公众号及微博