» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂对于员工大辞职传言做出回应

恩,我相信战神是从来不知道什么是业务合同。他眼中,辞职是如身边这样想来就来想走就走的潇洒呢。

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的市场。以现在的收支维持根本不成问题。挖n的市场部还要多付出几倍的成本,微软是阔,但可不是傻帽。要挖也是欧洲或日本还差不多。

当然相信这些战神是天然过滤的,对于战神来说,世界上唯一免疫的只有一种东西,那就是——人类的常识。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:51 AM 发表

马甲雷为了斗战神,已经开始替微软发号施令了:微软啊,你北米不需要挖墙脚啊

微软一个大嘴巴抽在马甲雷脸上:学会说中国话再回来~
大嘴巴扇在战神的脸上,也许可以让战神清醒地认识到什么叫做“必要性”。

一个连“必要性”这点人类常识都不具备的“人”。貌似也只有给大家带来欢乐这一点价值了。

古兰佐,战神召唤你放图,当年他说过的伟大言论,今天又到了瞻仰时间了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:00 AM 发表

有没有必要性是微软说了算还是你说了算?

大庭广众之下,咱们俩互相抚摸对方的脸,太肉麻了~
哦,你也以为是微软说了算,我还以为是战神你说了算呢。这就开始给微软筹划该怎样了,您真伟大!

自己做梦yy,还要给别人讲,天下有不要命的还就有不要脸的。

哦哟,我可没讲过顶楼那么强的话
————————————————————————————————
战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡的任天堂营销员工大规模辞职极有可能……
————————————————————————————————

我可不敢给人家微软提供什么“如果您能提供什么,那么就xxxx”之类的忠言啊。

这个荣誉,战神独揽,他人焉得有份?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:11 AM 发表

我还加上“如果”2个字,你可是直接说微软没有挖墙脚的必要性。

这个荣誉绝对是你的~
而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工

我说我不知道微软有什么必要去挖人家的墙脚。这在战神看来是给人家出谋划策?您太善于理解汉字了!

您要是知道有什么必要,以馈读者,也好让大家更领略您的预言家风采。

这个荣誉是你的,我不敢要。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:48 AM 发表
恩,我相信战神是从来不知道什么是业务合同。他眼中,辞职是如身边这样想来就来想走就走的潇洒呢。

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的市场。以现在的收支维持根本不成问题。挖n的市场部还要多付出几倍的成本,微软是阔,但可不是傻帽。要挖也是欧洲或日本还差不多。

当然相信这些战神是天然过滤的,对于战神来说,世界上唯一免疫的只有一种东西,那就是——人类的常识。 ...
我今天成全战神,一个字不少,今天就要看看除了战神外谁还能看出我是在为微软出谋划策呢。

战神不介意别人来共同欣赏吧?
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:06 AM 发表

开始给微软筹划该怎样了的是你吧。

我今天就好好看一看除了你外还有谁不识简化汉字的

当年李大师说:地球的确被毁灭了,是我用法x大法把地球重塑了……

李大师原来是安德森先生(尼奥)。

大家看过来,我来提供一点好玩的东西。

正如先前我预料的,在战神与我站都失败被迫放弃id后,他貌似是失去了对muranus这个id的所有权,大概正因为这样他就无法编辑自己用该id发行的帖子。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5812295-1-1.html

标题:XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗。

恩,我们来听战神如何解释什么叫彻底打败以及结束战斗。

大家要证据,去这里找吧。

那么好,我现在先不查你停产问题,先回答我2007年7月前彻底打败ps3,结束战斗是什么标准。

我想你该不会忘记你自己的定义吧?
引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:35 PM 发表

就是第三方集体投靠XO,导致PS3在价格和游戏两个方面都处于绝对劣势,以后再也没有可能返超。
现在先把第三方集体投靠的证据放出来几个比较有代表性的,譬如k社的mgs4和se社的ff13(dq也可以),或者我们以capcom类似于enix的对主流机最终的判断——以登陆《火焰的气息》——为标准。来确定capcom的确是认定xo是主流机而采用“投靠”策略。或者你也可以解释一下诸如ATLUS、KOEI、日本一SOFTWARE、TOMY这些厂商的具体投靠措施以及游戏投入上ps3方的绝对劣势在什么地方。(貌似就连目前表现得比较亲软的nb,在对未来的开发考虑中,ps3游戏推出的计划数量也就比xo少一个……)

请你一定给出您所谓的解释,我们大家等着看呢。:D

我不管ps3停产的事情。

我要看你怎么解释绝对劣势和“打败ps3,结束战斗”。

请你现在就给出答案。推到e3也不会有很大改变的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 11:41 AM 发表

你是索饭吗?PS3和你有P关系?

为了战神,立场都不要了?

另外我还在抽老古,等他拿出证据呢~
我不是索饭,但我今天要替索饭们好好修理你一下,让索饭有个可以出气的场所。

对于胡说八道的人,人人皆可见而诛之。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 11:47 AM 发表

果然是阿桂转世,连动作都是一样的
恩,12点了,又该吃饭去了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 01:59 PM 发表

索尼因为PS3销量低裁员,微软自然会因为360销量高增员。

另外告诉你,微软游戏部门一大部分人是原先任天堂的员工。

当初荒川被清理,他的派系一大部分都跑到微软去了。

现在新的辞职员工去微软正好 ...
这个消息从哪里来的?给个链接先。:D

貌似应该让db辞职了,在第二n社干了这么长时间居然没给我们搞到这消息,失职得厉害!

发新话题

官方公众号及微博