» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句話解讀pokemon熱賣

不喜欢

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 10:59 发表

因爲你不了解這個世界,所以才這麽說。
創新每次都有,看不到是你的視角有問題。
在中國也沒辦法,因爲大環境如此,所以很多人都看不到。
原来不在中国就看不到创新,为什么我不在中国仍然看不到有什么创新呢??

引用:
原帖由 ZeroYUY 于 2007-6-8 11:15 发表

中国之外可有几百W人看到了呢...你为什么看不到呢?
我也不知道,的确没看到什么创新,我就是玩他的收集

每一代那些改动也算有很大的创新的话。。。

中国多少人玩征途,我也不玩

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 11:26 发表
不想吵架,你們説話還真是不友善

那麽就創新來論一論金銀后的變化(上班時間簡單說,不要跟我擡槓)
GBA時代最大的變化是510上限和雙打
NDS時代,目前最大的變化是對戰係道具系統,強化雙打,網絡化
單純 ...
如果这就算很多创新的话。。。

顺便问一句,shooting在没落??

我怎么觉得喜欢shooter的越来越多。。。。

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-6-8 11:34 发表

兄台,貌似你也误读了.
我不知道什么叫正确的解读,在我看来生化1到2,3都可以说缺乏创新,到了4才有了巨大变革

pm这东西以前玩的很疯,也通宵过,但是出了几代,也觉得没有什么太大改变,现在兴趣转移了

我觉得这东西要说创新很多的确算不上

lz所说的东西,我觉得最多算的上是完善或者进化,创新。。。。说不上

生化到4代这个例子,可能不够,要说创新可以参考极品飞车系列的改变

引用:
原帖由 ZeroYUY 于 2007-6-8 11:46 发表
一开始就达到了一定高度的话,的确是很难再有突破
星际2就是个例子
星际2只要保持他的水平就好,玩家也不会想要很多创新

同样地,口袋妖怪也不是玩他的创新,我觉得收集要素有意思的多,为什么说这个游戏缺乏创新触动了某些人的神经?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-8 12:00 发表

因为别人理解的创新和你理解的不同,倒也不算触动神经,事实上我理解的就和你不同,不过觉得没啥可说的而已。
那也是:D

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 12:00 发表

傳統shooting是飛機類的
斑鳩后,幾乎沒有什麽了
我以为你说halo和gow那种
斑鳩是那种打飞机得把

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 12:12 发表
http://www.nintendo.co.jp/ngc/software/gikj/index.html
ジャンル: シューティング (shooting的日文)
中國分類叫法太混亂了,所以我才用了日本的分類方式說
还好吧,不是叫stg么?

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-6-8 12:26 发表
stg就是shooting game的缩写
只说shooting,还真容易跟shooter混了。。。。

发新话题

官方公众号及微博