» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[XBOX360]Bioshock 製作人訪談與遊戲片段展示

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-8 17:11 发表

视频是XO版本就说明不比PC版缩水吗?什么逻辑,这视频有什么出彩之处吗?
病了。您倒是拿出XO版比PC版缩水严重的直接证据出来。

得,一边自抽去,响亮点,让大家都听到。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 17:13 发表

张天师论逻辑,TG众都笑了

从来没人见过PC版是什么水准,何来“缩水”一说?

这帖看来又要奉献娱乐了……
因为PC版本是支持DX10的,DX9的XO版本肯定缩水,这还用说吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-8 17:15 发表

因为PC版本是支持DX10的,DX9的XO版本肯定缩水,这还用说吗?
哦。。。原来是臆断,还是无知者无畏的臆断。
才第二页就开始自抽了。

我说我们是不是把您逼得太急了点?

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-8 17:16 发表

哦。。。原来是臆断,还是无知者无畏的臆断。
才第二页就开始自抽了。

我说我们是不是把您逼得太急了点?
说是臆断,那你就拿证据证明DX9游戏比DX10强吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-8 17:15 发表

真可爱

请教API到底是什么意思?

Vista自带的蜘蛛纸牌也要求DX10呢~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-8 17:18 发表

说是臆断,那你就拿证据证明DX9游戏比DX10强吧。
您以前好歹还google/摆渡下才出来现,今天连这点诚意都没,战起来当然无力了。

今天只看戏,不附带扫盲。

和PC版本比起来缩水有什么问题么?
PC有下一代的DX-10 API支持的显卡,更加多的内存,更加高速的4核心CPU。
顶级PC的价格不带显示器就可以是XO的5倍以上,图像更好有什么问题。
问题在于XO带来的感受就是目前视频给我们的感受,对这样的效果我很满意。
没有必要你来告诉我们PC版本会更好,因为我相信绝大多数客观的人都知道只要用心去做PC版本的话超越任何一个console都没有问题。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-8 17:19 发表

真可爱

请教API到底是什么意思?

Vista自带的蜘蛛纸牌也要求DX10呢~
同一个游戏有DX10版本和DX9版本,你说哪个好呢?不要曲解原意。

天濕真的好可愛。自抽美。現在要噴xo遊戲直接找dx10一詞就可以噴了,大家來看這種人類意志的墮落啊。

那請問dmc 4 ps3版相對pc版是不是也縮水了?還比較嚴重?
難不成又要yy cell+rsx =dx10? 那個您前天自爽的ubi haze相對PC版也要縮水,還比較嚴重:D

还有,难道天师你认为PS3可以支持DX-10???

这里我好象没提PS3。

說到天濕一直答不出來的戰鷹 "容積雲"....ETC,等著看國外媒體評價天濕yy dx10 雲朵加持下的畫面評分。
看視頻沒有很出色.

终于承认RSX是缩水货拉

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-8 17:21 发表
同一个游戏有DX10版本和DX9版本,你说哪个好呢?不要曲解原意。
到底谁在曲解愿意?

谁告诉你XO就是DX9了?

XO使用的是自己的特定开发环境,效果如果直接能和DX9划等号,那请你也举出一个画面素质超过《战争机器》的DX9游戏?

继续,又是一个愉快的傍晚

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-8 17:23 发表
这里我好象没提PS3。
損了xo就代表ps3的價值相對提升了。就不會設想天濕會想要說:ps3的HAZE與DMC 4也會縮水的,因為沒有DX10

发新话题

官方公众号及微博