» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂官方确认:北美营销部60%的员工将辞职

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 09:45 发表

受不了微软的骚扰。两家办公地点连在一起,微软那边很多人是原任天堂员工。

销售人员跳槽对公司打击很大。任天堂选择长痛不如短痛~
拜战神精神胜利法

要我们拜何必改贴呢,战神。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:26 发表

GI杂志报道任天堂北美营销部90%的员工决定不会前往旧金山(硅谷)或纽约,其中包括美国分社的三位高级管理者,市场业务副总裁Perrin Kaplan、市场及投资者会议高级副总裁George Harrison和公关部高级主管Beth Llewelyn。

MCV网站得到了任天堂发言人的回复:

我可以确认任天堂将在硅谷和纽约开设分部。理由为硅谷是科技中心,纽约是媒体中心。西雅图将依然作为任天堂北美的总部。任天堂的计划为北美总部依然在雷德蒙德(西雅图),营销部将迁往旧金山(硅谷)和纽约。

关于高层主管辞职的推测,任天堂没有听到类似消息。任天堂目前不会对这些传言发表看法。

战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡的任天堂营销员工大规模辞职极有可能。
原来40%同意调转=60%辞职啊 :D
从此NIN西雅图总部将不复存在,因为战神的一句话新闻

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:04 发表

修正一下。你好好看主贴吧。
所以我说,要我们拜何必改贴呢?
难道你想连我引用的也一起改了?
既成事实改了又能做数?
如此这般的话,干脆你连被人爆菊的事实也一并改了吧 :D

40%同意=60%辞职,我是该佩服你的逻辑还是智商呢战神 :D
我早说过,过早的两线作战你会很痛苦呐。
不过也感谢你,让我在飚FZ2最痛苦的时候找到了一丝快乐。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:09 发表

上面已经说了,60%辞职是翻译的,而不是我理解的。

懂了吗?
来来,战神。
We just heard back from Nintendo today about rumors of a mass exodus at Nintendo of America”麻烦翻译一下,学谁不好,偏偏学天师。
一个BLOG就能乐成这样,如果官方表态你岂不是要乐极生悲了吗 :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:14 发表

下面的发言可是雷吉说的,这不算官方?
真可笑~
首先是不是所有人随便在BLOG上写一个雷吉署名的东西都算数呢?
其次,如果假设建立在雷吉说过这些话的基础上,那么“Nintendo itself can not discuss the relocation status of any individual involved, but for those who will be departing the company, we have every expectation that they will succeed to the highest degree in their future endeavors. ”这句话的确提到了有人离开,但百分比在哪里?

哦,抱歉,百分比在这里“Contrary to earlier reports, about 60 percent, not 90 percent, decided to quit the company rather than move.

:D

战神是强大的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:23 发表

知道就好。以后要仔细,否则会出丑的。
噗~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-9 10:26 发表

火彩,你也不是第一次见战神打蛇顺杆上的英姿。不知道这样会让战神真以为你在服他么?

战神是实在人啊
OTL

看来我还是几单纯的啊,单纯到高估了战神的能力,我承认这是我的失误。
根据蛋疼群的八成意见,为防止被战神爆菊,这贴下我将保持沉默

发新话题

官方公众号及微博