» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂官方确认:北美营销部60%的员工将辞职

任天堂北美分部总裁雷吉:到目前为止,所有受更换办公地点的员工(即营销部)都做出了决定。约有40%的员工同意前往新的工作地点,前往纽约或硅谷。=任天堂官方确认:北美营销部60%的员工将辞职
————————————————————————————————
战神的标题学和精神理解能力已经上了一个新台阶

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 09:45 AM 发表

受不了微软的骚扰。两家办公地点连在一起,微软那边很多人是原任天堂员工。

销售人员跳槽对公司打击很大。任天堂选择长痛不如短痛~
战神,关于“微软那边很多人是原任天堂荒川派的员工”这一点我记得很早就问你消息来源在哪里,你现在找到了没有?

千万别装聋做哑啊。大家都在看着你呢。

来来,我缩小字号,您看清楚了吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:05 AM 发表

我不想打击你,因为你的英语太烂~

你没有看到连接中的
noa-sixty-percent--wont-move吗?

这个标题可不是我起的,而是我翻译的~
60%不愿意迁移=他们都会辞职。

战神的逻辑已经宇宙无敌。

不要以为断两个英文单词能混淆概念。

wont

n.
习惯, 惯常活动

adj.
惯于, 常常

vi.
习惯

vt.
使习惯于

move

n.
移动, 迁居, 步骤

vt.
移动, 感动, 鼓动

vi.
移动, 离开, 运行, 迁移, 搬家

你在难为战神,不厚道……:D :D :D

战神,我缩小字号了,您赶快回答问题先

人家让你翻译呢,没问这段话是不是雷吉说的。

战神,关于“微软那边很多人是原任天堂荒川派的员工”这一点我记得很早就问你消息来源在哪里,你现在找到了没有?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:16 AM 发表

难得呀,马甲雷为了斗战神,公开承认他缩了~~~~~~~~~~~
我终于相信战神是不懂中国话的ABC了。

缩小字号,难为战神了,四个汉字里能看懂一个“缩”字。不简单!

对,战神有着神秘的,未知的,宇宙飞船般强大的信息来源,就是不能为任何地球人知道。在地球人都不晓得的领域里默默搜集着情报。

战神!真·外星汉子!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-9 10:23 AM 发表

噗~
火彩,你也不是第一次见战神打蛇顺杆上的英姿。不知道这样会让战神真以为你在服他么?

战神是实在人啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:25 AM 发表

反正这次是你缩了~
对,四个汉字能认识一个,不简单。

对这样的人连弗利萨都败了啊!

对了,战神能证实这些话真是雷吉说得么?

您这个信息来源是N的官网么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-9 10:28 AM 发表

不敢和战神正面交锋,你果然缩了。
眼神不好的人,看不见帖子的人。我是不能交锋啊。

战神至今都不肯告诉大家他在哪里看到的关于MS的游戏部员工是原N员工的消息来源。唉,我们目前的这些资讯来源已经不如人家的高效了……

看楼上说话像什么?

发新话题

官方公众号及微博