» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

FAMI通最新周新作期待排行榜.HALO3醒目!!!!!!

排名游戏名称平台开发商得票数
1. (1 / 1)勇者斗恶龙 IXNDSSquare Enix2.671
2. (2 / 2)最终幻想 XIIIPS3Square Enix2.477
3. (3 / 3)生化危机 5PS3Capcom1.742
4. (4 / 4)潜龙谍影 4PS3Konami1.339
5. (5 / 5)怪物猎人 3PS3Capcom1.283
6. (7 / 7)勇者斗恶龙神剑
假面公主与镜之塔
WiiSquare Enix1.068
7. (8 / 8)超级机器人大战:原创世纪PS2Banpresto971
8. (6 / 6)塞尔达传说:幻影沙漏NDSNintendo951
9. (14/16)危机之源:最终幻想 VIIPSPSquare Enix848
10. (11/ 9)大众高尔夫 5PS3Sony820
11. (13/10)恶魔猎人 4PS3Capcom802
12. (9 /11)Super Smash Bros. BrawlWiiNintendo754
13. (16/14)最终幻想Versus XIIIPS3Square Enix747
14. (10/12)失落的奥德赛Xbox 360Microsoft703
15. (15/17)It's a Wonderful WorldNDSSquare Enix632
16. (12/13)动物之森WiiNintendo580
17. (18/48)跑车浪漫旅 5PS3Sony513
18. (19/19)信赖铃音:肖邦之梦Xbox 360Bandai Namco509
19. (17/15)超级马里奥:银河WiiNintendo489
20. (23/25)マナケミア~学園の錬金術士たち~PS2Gust458

点评:《勇者斗恶龙神剑:假面公主与镜之塔》排名继续上升.从上周第七位跳到本周第六位的位置.日本人的DQ情结还是可以理解的.
《塞尔达传说:幻影沙漏》被压到第八位.当然,这个只是期待榜而已.
另外,上周出现的《HALO3》这次被踢出去了.

小日本对HALO3无爱

笑话!小日本这种专门需要补脑的地方要是喜欢HALO了我还认为是侮辱了HALO呢!

恶魔猎人 4、生化危机 5怎么都成了纯PS3的了?360呢?想选择性失明吗。

RPG
SRPG
ACT
RAC
倭人这算持之以恒么
不过依私人意见,最后一句纯粹是多了条鱼,好象受过辐射一样

小日本也喜欢FPS???

引用:
原帖由 jackyjy 于 2007-6-10 23:10 发表
恶魔猎人 4、生化危机 5怎么都成了纯PS3的了?360呢?想选择性失明吗。
日本人投的时候当然优先投PS3版本了,难道要投XO版本啊?

日本市场就是又臭又硬

LZ的低龄化表现逐渐明显了

FAMI的期待榜,最后游戏出来的销量,还没AMAZON准

这个期待榜和销量屁关系都没有

標題黨嗎?和HALO3有甚麼關係?
是在挑衅軟蛋嗎?

CAPCOM不枉我这20年的爱啊:D

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-6-10 23:42 发表

標題黨嗎?和HALO3有甚麼關係?
是在挑衅軟蛋嗎?
哪敢,哪敢,作为最强势的软饭我哪敢得罪啊...
随便赞下你的头像

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-6-10 23:09 发表
笑话!小日本这种专门需要补脑的地方要是喜欢HALO了我还认为是侮辱了HALO呢!
貌似现在欧洲的脑白金卖得比日本还疯狂,在北美脑白金也卖得很好。那是不是小欧洲和小北美这些专门需要补脑的地方要是喜欢HALO了我还认为是侮辱了HALO呢?

34 123
发新话题

官方公众号及微博