» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴哈转载翻译——cnn:索尼到底那邊搞砸了?

SONY的失利是过高的估计消费者对高新科技的接受能力,wii目前的优势更像是取巧,想想为什么这么多人喜欢傻瓜相机。如果wii比ps3更像未来的主机,那我们就没有未来了。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-11 10:46 发表

未来的主机是拿来看高清影片的?

那我说游戏机没有未来了..因为未来都是笔记本的天下
目光放远一点,没有和不行是两个概念。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-11 11:44 发表

就像游艇,我们要造更适合游乐使用的游艇。

它就不需要非得装上高科技核动力才能被称作是一艘现代化的游艇。

有人说,目光要放长远,潜力更大,更经济、更清洁的核动力肯定是造船业未来的发展方向,一 ...
这只能说明你不需要,而且还有不少人也不需要,但毕竟ps3已经卖出这么多,SONY这种作风不是一天两天,如果不是有着一群和SONY有着同样理念的消费者,SONY怎么会走得这么远这么久?或者ps3目前只能看高清,但会一直只看高清吗?ps3还有很大的发展空间,有没有机会是另一回事。SONY在ps3上确实有点急功近利,但还不至于不切实际。蓝光是趋势,但我不否认RMVB一样有人看的津津有味。至于wii,个人觉得就是一个投机取巧的东西,它迎合了大部分消费者的心理,但如果就因为这样说他更有未来的感觉,我不赞同。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-6-11 12:18 发表
PS3已经为它手柄的守旧付出 代价
SONY一直都是这样让人又爱又恨

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-11 12:25 发表

为什么我只有恨,连一丝丝的爱都没有
一样米百样人

发现马甲雷有一个小跟班:D

3DO我当初也买了一台呢:D ,上面的幽游白书确实震撼,摄影师是我玩的第一个三级游戏(看别人玩的不算),我现在还留着一张美少女战士的原装盘XDDD,当时看到便宜就买了,也算是我第一张正版游戏盘了。3DO用来放CD也不错,那个背景画面挺炫的,不过当我想看VCD的时候却发现要另购一块价值不菲的解压卡-__-b 这就太不厚道了。如果不是SS和PS的出现,3DO或许还能在蹦达一段时间吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-11 12:48 发表

您还是有理说理,少顾左右而言他.
开个玩笑,本人都不介意,你急啥w

发新话题

官方公众号及微博