» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 新出的塞尔达真强!(注意:NND,被透了,写个透会死啊)

老任的创意确实无限,充分利用了NDS的机能,触控笔和麦克风就不用说了,

最强的是:刚才一个迷题,竟然要把上下屏幕合起来,把墙上的海图印到自己的海图上。我服了!

... 很强

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2007-6-21 13:45 发表

最强的是:刚才一个迷题,竟然要把上下屏幕合起来,把墙上的海图印到自己的海图上。我服了!
这种迷题两年前的游戏another code里面就有了

引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-21 13:55 发表

这种迷题两年前的游戏another code里面就有了
异色代码后,cing又在Hotel Dusk: Room 215里的拼图谜题再用过一次

LZ游戏玩的太少啊

无语……我怎么突然想想起了中关村卖电脑的。

以前用过又如何?
关键是用得合理么?巧妙么?合宜么?

剧透~

another code

good game~~

引用:
原帖由 krojb 于 2007-6-21 14:05 发表
以前用过又如何?
还真奇了怪了  有人说了如何如何了么

看来你八成也没玩过异色代码和黄昏旅馆

不好意思  很合理   很巧妙  很合宜

T F L Z

你是逼我上班时间偷偷摸出DS玩么.

引用:
原帖由 krojb 于 2007-6-21 14:05 发表
以前用过又如何?
基本是一个用法
不合理,不巧妙,不合宜的话,也是两个都不合理,不巧妙,不合宜

我不喜欢another code这种剧情淡出鸟来的游戏,没心情为这游戏辩护

确实,刚买NDSL不久。不过,第一次碰到确实很惊奇。

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-6-21 14:13 发表

还真奇了怪了  有人说了如何如何了么

看来你八成也没玩过异色代码和黄昏旅馆

不好意思  很合理   很巧妙  很合宜
没玩过又如何?

就好象要古今中外所有游戏都玩过对比过参照过才能说声ZELDA好玩似的,你这不是自讨没趣么?

上下屏合并解密的概念的并不是老任首创.

引用:
原帖由 Pele 于 2007-6-21 14:16 发表

基本是一个用法
不合理,不巧妙,不合宜的话,也是两个都不合理,不巧妙,不合宜

我不喜欢another code这种剧情淡出鸟来的游戏,没心情为这游戏辩护
茶馆里喝茶跟咖啡厅里喝茶感觉一样么?
同一杯茶.

29 12
发新话题

官方公众号及微博