» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 通关了……简单说一下

起码移动应该做十字键……-_-

CM看过么,这游戏就是放在桌上玩的

如果人物移动用按键,那么人物视角怎么办?玩过世界树迷宫就能知道答案

CM放在桌上玩,就规定这游戏只能放在桌上玩?
我坐电车时间长,想玩一下沙漏,发现极其不方便,如果移动改成十字键,会方便很多啊

再说移动改成十字键,和视角有什么关系?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-6-23 19:27 发表
CM放在桌上玩,就规定这游戏只能放在桌上玩?
我坐电车时间长,想玩一下沙漏,发现极其不方便,如果移动改成十字键,会方便很多啊

再说移动改成十字键,和视角有什么关系?
迷宫里拿在手上玩,平时放桌上或者一直放桌上也可以,放桌上并不影响按L健

移动改成十字键乍看起来好像很好,但联想到之后的战斗需要调整视角,所以如果做成按键移动就变得鸡肋了,看问题不能只看到部分

除了海战,真没见到需要调视角的战斗
平常迷宫行动包括BSS战的时候做成十字键移动也丝毫看不出影响……
乃们任青真可怕,以后有对N游戏的不满也不敢说鸟……:D

比小人帽好还是渣?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-6-23 19:48 发表
除了海战,真没见到需要调视角的战斗
平常迷宫行动包括BSS战的时候做成十字键移动也丝毫看不出影响……
乃们任青真可怕,以后有对N游戏的不满也不敢说鸟……:D
动不动就说这不好那不好,还真难伺候,原来你不满意的游戏都能打完,真是敬佩

着并不是不能做成按键的问题
而是制作人想把他做成触摸:D
让大家知道触摸是怎么个感觉

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-23 19:57 发表

动不动就说这不好那不好,还真难伺候,原来你不满意的游戏都能打完,真是敬佩

别这样,其实他也是n青:D

干脆继续喷:

人物太幼齿
连配音都没有
怪物AI太弱
道具收集无意义

想喷,还怕找不到东西喷么?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-6-23 19:49 发表

比小人帽好还是渣?
比小人帽强多了:D 你开始玩了?:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-23 20:04 发表
干脆继续喷:

人物太幼齿
连配音都没有
怪物AI太弱
道具收集无意义

想喷,还怕找不到东西喷么?
N游戏最高,天下无敌,毫无瑕疵,一切为了群众着想:D
您满意了么:D

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-6-23 20:12 发表

N游戏最高,天下无敌,毫无瑕疵,一切为了群众着想:D
您满意了么:D
呦,你还矫情呢,是你说不满啊,我比你还不满呢:D ,任的游戏这么渣都有人打完还专门发贴来骂,真是闲的没边了:rolleyes

客观饭满塞啊:

LZ也不过说的是自己的感觉
我觉得既然都是主观看法
不用特意替游戏说话,说自己的观点就行了

因为其实谁也不能给游戏定性或者替游戏说话
最后争论的不过是各自的主观而已
而主观争论能有结论么

引用:
原帖由 阿西莫夫 于 2007-6-23 20:15 发表
LZ也不过说的是自己的感觉
我觉得既然都是主观看法
不用特意替游戏说话,说自己的观点就行了

因为其实谁也不能给游戏定性或者替游戏说话
最后争论的不过是各自的主观而已
而主观争论能有结论么
看看20楼的地图炮
引用:
乃们任青真可怕,以后有对N游戏的不满也不敢说鸟……

发新话题

官方公众号及微博