» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 通关了……简单说一下

都玩游戏去,战毛

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=126492

3楼的回复送给楼主:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-23 20:04 发表
干脆继续喷:

人物太幼齿
连配音都没有
怪物AI太弱
道具收集无意义

想喷,还怕找不到东西喷么?
人家不过就希望加上十字键操作,你至于这样么?到底是谁在喷?
你自己觉得你上面的话有意义么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-23 20:16 发表

看看20楼的地图炮

他用的地图目标是任,不是任饭。我们任饭不介意,我们任饭也可以接受对n游戏善意的批评:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-6-23 20:20 发表

人家不过就希望加上十字键操作,你至于这样么?到底是谁在喷?
你自己觉得你上面的话有意义么?
这很简单,我认为不加十字键更好,他发这个帖子的时候我早就通版

干啥不好,放地图炮好玩么

我来指证,LZ真实的身份是资深蓑泥卧底兼淫战遗老.

他这么快打完傻而大就是为了来喷的,以上

我也讨厌那些动不动就喊什么“任青”,“教徒”的人,不过楼主本意应该是好的

FIO真宅

ryuetsuya

您快和Wii同志一样了,TG新派系,赞

btw:我这次要赞任天堂一个
     需要对着麦克风大喊的解谜,我目前碰到两个,都通过吹起解决

这说明了任天堂对不能发声的日本人同样充满关爱:D

我玩zelda沙漏的感觉是全部用笔操作其实挺影响视野的,笔老是会遮住一部分屏幕

事实上,NDS和NDSL都没有为触摸操作而在人体工学设计上下多少工夫,躺着玩很累

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-23 21:41 发表
ryuetsuya

您快和Wii同志一样了,TG新派系,赞

btw:我这次要赞任天堂一个
     需要对着麦克风大喊的解谜,我目前碰到两个,都通过吹起解决

这说明了任天堂对不 ...
哟,倒任饭也来了

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-6-23 21:22 发表
FIO真宅
+1

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-23 21:53 发表
我玩zelda沙漏的感觉是全部用笔操作其实挺影响视野的,笔老是会遮住一部分屏幕

事实上,NDS和NDSL都没有为触摸操作而在人体工学设计上下多少工夫,躺着玩很累
视野倒还好,我觉得移动的话,十字键会更精确一些
而且一些东西,比如本作的战斗挥剑是点击屏幕,移动也是点后不放link会跑到该处
有的时候操作不精确,想跑的时候link反而原地在挥剑,尤其是boss战的时候,遇到这种情况很窝火
还有就是,扔飞去来器,射箭等等动作,做成触摸移动后就不能在使用道具中移动了,也十分的不舒服

我个人感觉N这次是为了全触摸而设计成了全触摸
我倒不是说全触摸不好,总的来说是成功的,但是如果加入十字键操作,效果也许会更好,但是可惜N为了全触摸放弃了,比较可惜

飞镖扔出去当然可以移动~

我说划线的时候……-_-b
射箭的时候更是原地站着不动……

发新话题

官方公众号及微博