» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 通关了……简单说一下

为了让塞尔达在日本复活,就必须吸引lu,nu。可以说老任这次的塞尔达想吸引玩动森的女性。

所以你们这些cu们就忍忍吧,还好老任技术高,游戏做的很成功!

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-6-24 18:44 发表
左撇子兄弟也右手拿笔么
但是我感觉如果把移动做成十字....
这个太累了吧,全触摸的我可以托着
然后你还要求不准解放大拇指.....拿着不爽啊....
各位自己把NDS拿起来模拟下动作
+1

赞同

全触摸满意!
挥剑和跑动根本无任何冲突,说有时会冲突的是你操作不够熟练或对移动、挥剑的操作不是很清楚!
至于十字键移动的,既然任没有做,咱也没玩过,也就不好评价!可能好也可能不好!
ps:期末了,没多少时间玩真不爽。。。

引用:
原帖由 camelot 于 2007-6-25 11:27 发表
全触摸满意!
挥剑和跑动根本无任何冲突,说有时会冲突的是你操作不够熟练或对移动、挥剑的操作不是很清楚!
至于十字键移动的,既然任没有做,咱也没玩过,也就不好评价!可能好也可能不好!
ps:期末了,没 ...
边跑边射箭和边跑边换道具怎么办?

今年小白特别多

原来射箭是应该边跑边射的

奥运会应该增加这样有难度的项目,否则不精彩啊:D

你给我举几个可以边跑边射弓箭的游戏

举不出来就闭嘴

当小白也没什么可耻的

对了,告诉你,WOW里的猎人的自动射击要边跑边射也必须跑动中回头暂停一下,还边跑边射,真亏你想得出来

老任的游戏并不需要做到那样高难度吧..
N其实早就想到了..没必要做成那样就是了~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-25 11:59 发表
今年小白特别多

举不出来就闭嘴

当小白也没什么可耻的

对了,告诉你,WOW里 ...
我就知道你要来喷我:D

不过这喷的足见你的上限了:D

哟,这样就开始左右闪烁扯开话题了

我不和你废话,你给我举出几个可以边跑边射弓箭的游戏

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-25 11:32 发表

边跑边射箭和边跑边换道具怎么办?
对你的问题无语了,玩过塞尔达没有

对,终于想起来原来人物没配音,比小傻帽渣!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-25 11:59 发表
今年小白特别多

举不出来就闭嘴

当小白也没什么可耻的

对了,告诉你,WOW里 ...
zelda从2D到3D,哪一作射箭中不能移动?

LS不对吧,我玩小人帽,ww,tp都不是边走边射箭啊,TP骑马射箭到是可以,没马可不行啊~!

小人帽你按住弓箭不放,然后移动试试看
TP你按住L后再边用弓箭边移动试试看

能边走边射?拿着道具走也算啊~!

PS:我对一刀建议的理解是像鬼泣那样可以边开枪边移动的那种~!

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-6-25 13:59 发表

能边走边射?拿着道具走也算啊~!

PS:我对一刀建议的理解是像鬼泣那样可以边开枪边移动的那种~!
拿着弓走当然可以射出去的 你有仔细玩TP么:D

发新话题

官方公众号及微博