» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 时之沙 1到6层 22秒!

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-24 20:53 发表

我估计你是日本人,所以对中文你非常不敏感

这段东西如果是你原创的,你当我啥都没说,谢谢。
?-a;5  
Y@P*_!  
S;785Qv  

这些文字当然只有你看得懂

或者不如说你根本不知道怎么去干扰码:D

节棍的!

我知道扯开话题骗分是你的目的,不过我没这兴趣

你在7楼的回帖,如果是你原创的,那我觉得写的很好,谢谢。
如果不是你原创的,麻烦你转帖的时候写上转帖,谢谢。

大概你还是看不懂,要说另一个帖子里的相关事情,那也随便你,谢谢。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-24 21:00 发表
我知道扯开话题骗分是你的目的,不过我没这兴趣

你在7楼的回帖,如果是你原创的,那我觉得写的很好,谢谢。
如果不是你原创的,麻烦你转帖的时候写上转帖,谢谢。

大概你还是看不懂,要说另一个帖子 ...
这贴谁开始撤开话题的,明眼人看不出来?:D
在我转的那贴上面那贴的中文估计你看不懂吧:D

对了,干扰码满塞啊:D

orz,昨天看了nw的帖子,拜了

我现在的船是大钢舰,爽啊。。。

B7层出来上移动方块,到屏幕最上端时往右上圣域。道具换成钩爪,往右勾箱子。过去后打开箱子得到圆形块。带着圆形快往右到B7右半部分后往下从下面的门进入。
进入后到B8,往上走老鼠洞前放老鼠炸弹炸开关,上方通往B9的门就会打开。带着圆形块到B9
B9,往中间移动安放圆形块,干掉守卫得到方形块。左上台座安上方形块后往右开箱拿三角块,去中间按三角块,再回台座拿方形块。
这条路线的使用条件是得到钩爪后。好处是B7,B8都只需要走半边,缺点是B7、B8不能全灭守卫得到宝物

我想问一下,怎么杀掉守卫?是不是必须拿到圣剑才可以杀死?

引用:
原帖由 dsy 于 2007-8-3 19:56 发表
我想问一下,怎么杀掉守卫?是不是必须拿到圣剑才可以杀死?
是的:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-3 20:58 发表

是的:D
谢谢.

其实我想看看1-6层用22秒的视频~~~不晓得有没有

引用:
原帖由 于 2007-8-3 23:48 发表
其实我想看看1-6层用22秒的视频~~~不晓得有没有
1-6用22秒根本不算最快,多打几遍熟悉捷径和黄罐子后你自己也能做到的

0秒的出来好久了……………………

引用:
原帖由 sarion 于 2007-8-4 00:02 发表

1-6用22秒根本不算最快,多打几遍熟悉捷径和黄罐子后你自己也能做到的
鄙视我吧~~我素个没有耐性得人|||-_______- ~~~ 现在卡在海王神殿B7-9 已经很长一段时间鸟~~~ .

佩服高手,俺一般都是时间耗的差不多才过去

发新话题

官方公众号及微博