» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 通关后感想(麻烦ryuetsuya及其马六甲不要浏览和回复本帖谢谢)

断断续续打了3天,通了。

先说触摸。

刚开始确实不习惯。到最后习惯了,觉得也有好的地方,但两个操作没法做很不爽,一是不能边跑边射击,二是不能边跑边换道具。

游戏方面,迷宫长的都差不多,比较没劲。怪物太少,就那么几种,击破方式也很单一。boss还比较满意。

船不太爽,部件提升的能力不是太强,换门炮也没看出来有多大区别,好歹来点火焰弹,霰弹炮什么的

画面么在nds游戏里面算是非常好的了,也不谈了。

最后,最大缺点,无法忍受

太短
:D

迷宫太简单,boss战太简单,没有紧迫感,唉......

2D迷宫的解密毕竟不能和3D迷宫的解密比啊...

最后几个迷宫很不错

通关以后的感想:完美,我爱任天堂!以上……

一是不能边跑边射击,二是不能边跑边换道具

---

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-6-25 10:07 发表
通关以后的感想:完美,我爱任天堂!以上……
Cos的很好:D

不错,能让我把MHP2扔下的游戏

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-6-25 08:59 发表
迷宫太简单,boss战太简单,没有紧迫感,唉......

2D迷宫的解密毕竟不能和3D迷宫的解密比啊...
说实话玩了这么多赛尔达,给我感觉最好的还是GBC上的两个不可思议的果实的两作《时空之章》和《大地之章》,甚至我觉得这都比笛子要好玩!

太短,迷宫太弱智,boss太弱智,触摸适应了总算。。。

收集,收集。。。

一是不能边跑边射击,二是不能边跑边换道具,这不都是纯触摸造成的么,其实我说弄个十字键切换道具不就好了么,渣

故事短,迷宫弱智,boss弱智就不用说啦,这些年都习惯了,喷不出新意了

一是不能边跑边射击

你怎么不说跑的时候为啥不能甩尾?为喷而喷有意思么?

我只是觉得海战视角很烦人
翻滚很麻烦,虽然没什么用

知足吧,想想那些只玩过脑白金的老百姓!

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-6-25 23:20 发表
我只是觉得海战视角很烦人
翻滚很麻烦,虽然没什么用
最后boss第叁形态龙卷风的时候翻滚有点用,其他时候没用过。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-6-25 22:57 发表
一是不能边跑边射击

你怎么不说跑的时候为啥不能甩尾?为喷而喷有意思么?
逻辑大赞

果然某厂商游戏玩多了对世界的认知会不同

我等甘拜下风

19 12
发新话题

官方公众号及微博