» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MHF来了。。。

连上还要用代理……

我一个朋友正在玩,看他玩的情况。

而且我的电脑也跑不动……

没钱包月:D 机器跑起来估计也会卡。

引用:
原帖由 PhoenixH 于 2007-7-2 15:06 发表
MHF!MHF!!MHF!!!MHF!!!!我一定要玩>_<
请问楼主用的是什么代理服务器阿?可否请楼主出个教程,教一下我等不会用代理的菜鸟啊?

收费的话,不是7月5日就开始正式运营了么?过两天大概就能知道收费标准了~~~~ ...
收费的话,1400YEN/月,然后我用的代理是人民币40/月的

算下来一个月得有小两百吧。

需要的话,我明天做个关于注册和代理上服务器的教程吧……

P.S: ami也来玩吧.............

我用免费代理算了,包月+收费代理=吃不消
支持成立TGFC的MHF猎团,Q群快来吧

引用:
原帖由 cosiman 于 2007-7-3 09:07 发表
我用免费代理算了,包月+收费代理=吃不消
支持成立TGFC的MHF猎团,Q群快来吧
小鱼接我的外包吧,ohohoho

LS接啥外包?

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2007-7-3 00:00 发表

收费的话,1400YEN/月,然后我用的代理是人民币40/月的

算下来一个月得有小两百吧。

需要的话,我明天做个关于注册和代理上服务器的教程吧……

P.S: ami也来玩吧.............
要得要的,谢谢楼主啊。
1400円?这个就是capcom的不厚道了……人家FF XI如果用信用卡也没那么贵阿~~~~
不过还在可承受范围之内…………

p.s 支付方式是什么?信用卡还是wm?

引用:
原帖由 PhoenixH 于 2007-7-3 16:11 发表

要得要的,谢谢楼主啊。
1400円?这个就是capcom的不厚道了……人家FF XI如果用信用卡也没那么贵阿~~~~
不过还在可承受范围之内…………

p.s 支付方式是什么?信用卡还是wm?
懒得写了,回头pm我你的msn吧,我教你

免费代理根本连都连不上的~

非常想玩,中国会引进吗?

能接XO手柄玩不?

1400,貌似贵了,现在知道私服的伟大了。。xo的手柄可以玩不?

XO手柄可以,但是按键要重新设

没想到这个论坛还存在着,我还以为没了

购点方式真多,除了点卡,还能用信用卡,NETCASH,WEB MONEY

发新话题

官方公众号及微博