» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 【翻唱】9月5日更新……》《花归葬demo~大家一起来翻翻番~

UGA日文歌巨多的啊。。。

话说放假了也要去上海过暑了。。。

去的最多的居然是好乐迪。。。

钱柜都去的不多。。。

不过钱柜的日文歌也挺多的,别的地方不知道,至少上海的挺多。

24号到上海,木哈哈

最新这首不知道怎么评价了
地球的人们,我来了~~~~~~

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-7-4 18:28 发表
24号到上海,木哈哈
我会派滔滔和108来拍摄你的

万能的小KULA

MB你们的声音怎么这么好听啊。。
偶声音难听死了。

小KULA太NB了。。

问下指轮的日文原名是什么。。我想下载。。另外SORA唱得好NB啊~~~~

指轮原名就是指轮,发音yubiwa……

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-7-4 23:38 发表
指轮原名就是指轮,发音yubiwa……
yubiwa找到了:D :D 感谢啊

终于听到了

"吹笛男與大游行"
与WANDS的名曲
"明日もし君が壊れても" (1998) 的高潮部分很相似~
http://www.youtube.com/watch?v=1Zm1UqOM5ek

【7月10日】终端之王与异世界的骑士——和一个上海御姐腔loli的合唱(sh)
http://music.fenbei.com/7946039
kaori的硬派摇滚声线:ULA
yuuki&remi的pop和伪美声线:KULA

白死这首FOREVER LOVER失败,真声好虚。
不过鼻音没有那么重了
夜曲听完我完全败了,你还是唱陶喆的歌好听。

刚去听了下forever love原唱,才知道是王力宏的。
突然发现王力宏的声音穿透力真强。

发新话题

官方公众号及微博