» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-21 07:26 发表
竟然把 火影忍者 说成ps2 级别的画面。 真是人不要脸天下无敌,难道这是天师的上级。
每个阵营都一样,看看那个355的帖子,照样有人说,这5的画面变化不大啊~~~

索饭的一贯手法,没有新意

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-21 07:28 发表

每个阵营都一样,看看那个355的帖子,照样有人说,这5的画面变化不大啊~~~
那个是特列,有 照片模式画面,回放画面和游戏画面。
如果拿4的照片 画面和 5的游戏画面比, 5的游戏画面还完败。 不加点字,还真说不清楚。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-21 07:35 发表

那个是特列,有 照片模式画面,回放画面和游戏画面。
如果拿4的照片 画面和 5的游戏画面比, 5的游戏画面还完败。 不加点字,还真说不清楚。
这样也能比??

你的双重标准也太明显了~~~那是否可以拿动画CG模式来和游戏画面比呢?也是完败哦~~~

这种好文章, 某些人就不要进来丢丑了。

楼主码字辛苦了~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-21 10:27 发表
这种好文章, 某些人就不要进来丢丑了。
又见啥也不懂的楞头青来耍宝

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-21 10:34 发表

又见啥也不懂的楞头青来耍宝
你懂啥, 我只是不想骂你坏了气愤, 有多远滚多远.

我也相信halo3会大麦  就像xbox时代那样  但是 xo的结局也会和xbox差不多

很高水平的喷文. 基本体现 sony 和微软 两个公司的风格。

在肥妹与彼德摩尔长达5分钟的激情表演中,很多人以为ROCK BAND一定是360独占的游戏!
莫名其妙的事情终于发生了:我们在后来的PS3发布会中也见到了ROCK BAND的身影。
--------------------------------
跨平台有什么不好,让ps3玩家玩到,也没有什么不好,99%的跨平台游戏ps3缩水,只有性能低下的ps3 才害怕游戏跨平台。   作者什么心态! 是软饭吗 。

=====
本次E3令人意外的是,索尼不玩数据了,微软却足足耗费了5分钟去畅谈无人感兴趣的数据
------------------
索尼已经没有资格玩数据, 无论是机能还是销量,都已经没有资格讲了. 有很多人对微软的数据感兴趣 ,因为很多人听过 sony的秒杀论,sony 都不说数据了, 微软总得说一下吧.

====

消费心理专家早在系列讲座的第二部中就预测一定会玩到PC版的《战争机器》~~
还是那个观点:如果你将来可以在PC上直接享受Xbox360游戏,又何必买台三红怪回家呢?
------------------
微软自己宣传,微软都敢做, 作者还有什么意见呢,让更多的人玩上更优秀的游戏,不会对xo玩家造成什么损失. 本来多数欧美游戏就是跨全平台的, pc画质>=xo >>ps3. 

====
像《刺客信条》这样的作品在展示事件上也仅约有1分钟,火影忍者那PS2般的效果居然耗时3分钟以上!
实在太不可思议了!甚至还是疾风传之前的剧本,不知道微软的策展人在想什么……
-------------------
刺客信条是跨平台游戏,火影忍者是独占游戏. 画面十分出色,作者 说是ps2效果,完全是睁眼说瞎话. 火影忍者可以影响日本市场,这个游戏比刺客信条更具有 战略意义. 如果成功了,那么会有一大堆日本动漫改编的游戏登陆 xo. 以 日本动画 天长地久的 篇幅,和种类丰富. 火影一但成功, 日本动画题材,对游戏厂商可以说是取之不尽,用之不竭的题材. 微软将会打开一个全新的市场.可以说,无论从哪个角度讲,火影 要比 刺客有 期望.

LZ是龙哥?

长文!支持!

LZ这个系列的第一弹抓住3红做文章,水准不错。
第二弹没看,但这第三弹的水准就太低了,和第一弹完全不是一个等级啊。

最可笑的就是拿XO今年底的line up来说事,充分显示出在对具体游戏上的无知……

本来以LZ在第一弹的风格来看,我以为在Peter Moore离职的事上LZ应该能发挥得淋漓尽致,没想到LZ居然只是写了一堆的猜测、阴谋,几乎没让人感觉到压力。

显然LZ对MS了解还不够,说什么30年内没有Peter Moore级的高管闪电离职……其实只要稍微关注一下IT新闻,就不会得出这种可笑的结论:D  建议LZ好好查查去年年中的IT新闻吧。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-21 11:19 发表
很高水平的喷文. 基本体现 sony 和微软 两个公司的风格。

在肥妹与彼德摩尔长达5分钟的激情表演中,很多人以为ROCK BAND一定是360独占的游戏!
莫名其妙的事情终于发生了:我们在后来的PS3发布会中也见到 ...
水平差了十万八千里。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-21 11:49 发表

水平差了十万八千里。
LZ谈水平还勉勉强强,你还是回去继续玩3DMARK吧

发新话题

官方公众号及微博