» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-22 00:19 发表

600美元就算是 4800 rmb,4800rmb的pc主机来说效果肯定好于Ps3
嗯...很好...很强大

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

Dell™ Inspiron™ 530s
中央处理器英特尔®奔腾®双核处理器E2140(1.6GHz主频,800Mhz前段总线,1M 二级缓存)
显示器19英寸宽屏液晶显示器
显卡128MB PCIe™ x16 ATI Radeon® X1300显卡
光驱DVD 光驱
硬盘160GB* SATA 3.0Gb/s 硬盘

价格:RMB6,299
现价RMB4,999

神仙, 请问上面的配置如何能流畅地KZ2和UT3?:D
您来给吹口仙气儿吧
啊对了,顺便给吹个BDROM出来吧

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-20 23:00 发表

你们啊!Naive!不要什么事总想找SF搞典型!
我实话告诉你们,战饭我见得多了!
你们有一个好,就是无论在什么话题都想到SF!但是战来战去的水平,都Too Simple,Sometimes Naive!懂不懂呀?啊?
你不Naive,你们都不Naive!

上网上TG就是为了战,就是图个乐儿,谁没事看你写那么多废话,我就问你,你列出那些RF的XX回复.当初酒多下台,有几个SF骂娘斯丁各是个大煞笔的,你调查过吗?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:24 发表

嗯...很好...很强大

http://www1.ap.dell.com/content/ ... &l=zh&s=dhs

http://i.dell.com/img.aspx?p=5P0WmtEAP2B1VFeQxftny9DVq%2fk ...
*CPU             AMD Athlon64 X2 4000       ¥530
主板               升技 KN9S                           ¥639
内存            金士顿 1GB DDR2 667             ¥315
硬盘             希捷 160G 7200.9 8M               ¥430
显卡          耕昇 8800GTS 320M              ¥2008
光驱           建兴 16X                              ¥150
机箱              富士康 飞狐998                   ¥160               
电源              航嘉 磐石400                    ¥280
键鼠装微软       极动套装             黑色版¥159

总价: 4671 元

中关村现配的   http://zj.zol.com.cn/     显卡可是8800gts哦, ps3没显示器,pc为什么要算,高清电视一样接

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-22 00:34 发表

*CPU             AMD Athlon64 X2 4000       ¥530
主板               升技 KN9S                           ¥639
内存            金士顿 1GB DDR2 667             ¥315
硬盘             希捷 1 ...
是啊,顺便给安个BD ROM吧...
没有BD的XO现在卖2300不到,或者你按着这个价格给配一台吧

2300,你能配到啥东西,让俺也见识一下:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:37 发表

没有BD的XO现在卖2300不到,或者你按着这个配置给配一台吧
说了是游戏效果,按bd何用?  看片子 硬盘足以

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:37 发表

没有BD的XO现在卖2300不到,或者你按着这个价格给配一台吧

2300,你能配到啥东西,让俺也见识一下:D
我说了是 600美元的pc远超ps3,有说是xo吗? 你看看清楚

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-22 00:39 发表

我说了是 600美元的pc远超ps3,有说是xo吗? 你看看清楚
费话, PS3 为啥卖600? 不就是安了个BD吗? 否则还不是XO价
SONY一直在吹这BDROM如何厚道...所以PS3价格如何厚道...:D
PS3去掉BDROM还值多少?:D

为啥要去掉?
另外,这远超PS3,我真觉得是个笑话.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 00:46 发表

费话, PS3 为啥卖600? 不就是安了个BD吗? 否则还不是XO价
SONY一直在吹这BDROM如何厚道...所以PS3价格如何厚道...:D
PS3去掉BDROM还值多少?:D

为啥要去掉?
另外,这远超PS3, ...
费话,我是要玩游戏的,我这配置为什强,不就是个G80吗,多加个bd放一边积灰,傻了吗?可以说dvd-rom一年都用不了几次

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-22 00:52 发表

费话,我是要玩游戏的,我这配置为什强,不就是个G80吗,多加个bd放一边积灰,傻了吗?可以说dvd-rom一年都用不了几次

那你600美元的依据是什么?:D
为啥不是300美元?:D
XO花300美元就可以达到的效果,为啥你要花600美元?
你是在指责SONY的黑心吗?

直接回答我, 是吗/?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 01:01 发表

那你600美元的依据是什么?:D
为啥不是300美元?:D
XO花300美元就可以达到的效果,为啥你要花600美元?
你是在指责SONY的黑心吗?

直接回答我, 是吗/?
所以说买xo就可以啦,要什么ps3,就骗人的垃圾,还不如pc

引用:
原帖由 billh7 于 2007-7-22 01:02 发表

所以说买xo就可以啦,要什么ps3,就骗人的垃圾,还不如pc
你TM早说自己是软饭, 我就不用花那么多时间战你了
我说那么多,不就为了引导你抨击PS3嘛,我容易吗我

RF之间的正常讨论~~~~~~~

lss 战的是真还是假啊
太无间了

LZ强文第三弹终于来了!赞!
哈哈,看到lss RF起内讧了:D ~~~

很好的文章,可惜我不能给加分....

发新话题

官方公众号及微博