» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第四部——消费心理专家全面检阅高清时代两大平台:择良木而栖

赞一个。有理有据,又愿意为某些较敏感的话公开表态。这样的态度值得很多人学习。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 13:41 发表

前面很好,最後兩句差矣。

这种招数现在还有人用呀。跟对方表示自我行为逾度的歉意,但却过度评价自我
言行的影响,从夸泛的言词(对于所造成的XX伤害表示歉意)反求内心满足。

跟人笔战一回,放下一句 ...
索饭都是小P学生,就您老师总行了吧。

还上纲上线了。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-7-26 13:49 发表

索饭都是小P学生,就您老师总行了吧。

还上纲上线了。
他认为索饭都是中学生

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-7-26 13:47 发表
赞一个。有理有据,又愿意为某些较敏感的话公开表态。这样的态度值得很多人学习。
严重同意啊,赞LZ的回复,真是越来越喜欢LZ了

不错......

引用:
原帖由 kid1412 于 2007-7-26 09:41 发表

注意上面的网络服务比拼

按照这个逻辑,ps3, LIVE算个毛,肾大才是最高
你逻辑强的,肾大能把马尿赛车改成泡泡卡丁车,肾大能把GT5和谐了吗?能模拟Ps Home吗?能KZ2吗?能天剑吗?
能吗?

神机最高最高

别的不说,PS3的硬件质量就是比360强,it`s sony

LZ这篇又比第三弹降了一个档次,完全落到了SF云亦云,毫无主见与创新的境地:D
再看到LZ对“火影”的辩解,更是让人大失所望:D
LZ本来有望超越天师成为SF新旗手,无奈虽然LZ在文笔、资料搜集等方面都胜过天师,但在最关键的一点:SF的气节上却是远逊:D
这里的关键,在于虽然LZ希望表现出“中立”的立场,然而由于LZ对360的刻骨仇恨,让LZ不时写出一些完全缺乏逻辑的东西:D 事后被RF追究时,碍于“中立”形象,不敢以SF大无畏的气概与对方纠缠打闹,而是百般躲闪抵赖,与天师相比,精神上完全落于乘:D
LZ在系列第一弹所积累起来的声誉,已经在最近这两篇中消耗得差不多了。我建议LZ首先应该放下假中立的包袱,以真.SF的气概,结合LZ强大的GOOGLE能力,定能再造系列新高峰!:D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-26 19:42 发表
LZ这篇又比第三弹降了一个档次,完全落到了SF云亦云,毫无主见与创新的境地:D
LZ本来有望超越天师成为SF新旗手,无奈虽然LZ在文笔、资料搜集等方面都胜过天师 ...
虽然你阅读与理解能力较次,但并不影响体现你根本写不出任何妙文的肤浅本质。
再次感谢你来捧场,我很满足。

专业枪手...

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-26 19:42 发表
LZ本来有望超越天师成为SF新旗手,无奈虽然LZ在文笔、资料搜集等方面都胜过天师 ...
说得好

无条件挺楼主,说的有理有据~

现在可以确定的事就是XO在日本基本上已经没戏,这就够了

楼主,好文!

鉴于欧洲是sony老大的大本营,所以xo能够争取的市场其实就只有北美一个版图

发新话题

官方公众号及微博